Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist kein einzelner Riesenkomplex, sondern es ist verteilt auf mehrere, kleinere Einheiten unterschriedlicher Größe. Die Zimmer sind neu renoviert und geräumig. Das Highlitht ist das Bad: Sehr groß, Regendusche und Handbrause sowie eine Sitzbank. Der Balkon ist etwas klein geraten. Wir kennen das Hotel nunmehr seit 6 Jahren und kommen - wie viele andere Stammgäste - immer wieder. Das allein spricht für das Hotel, denn unzufriedene Gäste kommen nicht mehr. Handy-Erreichbarkeit, WLAN usw. war uns nicht wichtig. Im Gegenteil: Wir haben auch von der Technik, die uns ja inzwischen voll im Griff hat, Urlaub gemacht. Preis-/ Leistungsverhältnis halten wir für sehr gut. Die beste Reisezeit ist für uns der Monat Juni, da wir nicht auf Schulferien angewiesen sind. In den letzten Jahren waren wir im Mai hier, aber da ist es abends doch noch empfindlich kühl.

• Siehe schon unter Allgemeinbewertung

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant sowie 2 a-la-carte-Restaurants. Wenn das Hotel voll belegt ist, gibt es im Hauptrestaurant durchaus mal kurze Wartezeiten. Die Qualität und Quantität der Speisen ist überhaupt nicht zu beanstanden.

• Immer wieder begeistert sind wir von der Freundlichkeit des Personals. Hier möchten wir ganz besonders Fahriye vom Hauptrestaurant und Züleyha vom Strandrestaurant Pomodoro erwähnen. Sie machen ihren Job hervorragend und finden dabei trotzdem Zeit für eine Unterhaltung. Einfach toll die beiden!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 Meter, die man durch einen wunderschönen Park zurücklegt. Eine kleine Shoppingmeile ist direkt am Hotel. Mit dem Dolmus oder Taxi kann man ebenfalls direkt am Hotel ständig nach Side oder Kumköh fahren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Josef