- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist wunderschön, nur kann man sie kaum nutzen wenn man nicht 6 Uhr aufstehen möchte um Liegen zu reservieren. Schöne Rutschen für Kinder und die Amazon Wasser Welt ist traumhaft angelegt aber das drum herum passt leider nicht und hat nichts mit entspannten Urlaub zu tun. Das Hotel, der Service, die AI-Cocktails und das Essen werden völlig überbewertet im Vergleich zu anderen tollen Hotels in der Türkei. Keine 5 Sterne! Die Ausstattung ist billig und lieblos. Plastiktische, Plastikbesteck und Pappteller in der Snackbar. Das Hauptrestaurant ist viel zu voll und viel zu laut. Es sind zu viele Menschen. Sonnenschirme sind nicht ausreichend vorhanden. Der Balkon vom Zimmer ist sehr klein mit zwei Stühlen. Ein Tisch findet dort keinen Platz. Abends nochmal alleine mit dem Partner auf dem Balkon sitzen, wenn das Kind schläft ist nicht möglich. Die Arbeitskleidung des Personals ist Geschmacklos und erinnert an Zoowärter. Dies trägt nicht zum Wohlfühlen bei. Wir reisten Nachts an und konnten noch etwas essen. Es waren zwei Chafings, einmal gefüllt mit Fleisch und Gemüse und in dem anderen lag ein angebissenes Stück Pide. Der Kofferboy sah das nach uns auch, gestört hat es ihn nicht und geändert hat er auch nichts. Unser gebuchtes Double Standard Zimmer mit Aufbettung bestand aus zwei Einzelbetten und einer Klappliege neben dem Einzelbett, was dann das Doppelbett sein sollte. Natürlich haben wir das sofort reklamiert und nach einigem hin und her bekamen wir ein Zimmer mit einem richtigen Doppelbett. Unglaublich, dass man dafür kämpfen muss wenn man in ein 5 Sterne Hotel reist.
Ein Mini Balkon, ein kleiner Fernseher mit schlechtem Bild und eine vergilbte Toilettenbrille was einem 3 Sterne Hotel gerechtfertigt wäre.
Anfangs fanden wir das Essen gut, nur war es jeden Tag das gleiche. An der Snackbar, der Strandbar jeden Tag Pommes, Pizza, Nudeln, Salatbar usw. Im Hauptrestaurant wiederholte sich das Essen auch, war aber sehr lecker angerichtet und für das Auge sehr ansehnlich. Der Geschmack war nicht so unser Ding aber Geschmäcker sind ja verschieden. Die Gläser waren leider oft schmutzig. Einmal klebte etwas weißes am Glas. Als wir das Getränk zurück gaben, bemerkte der Kellner uns gegenüber, dass dies schließlich nur Ayran sei.
Vereinzelte Kellner vermittelten den Eindruck, dass sie Spaß an der Arbeit haben und waren sehr freundlich. Bei Einigen bemerkte man akute Unlust. Sie machen halt ihren Job. Wir haben das in anderen Hotels schon ganz anders erlebt.
Die Lage des Hotels ist okay. Eine Stunde vom Flughafen entfernt und etwa 15 Minuten mit dem Dolmus nach Side.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carlos |