Antonio (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen mängeln!

Die Anlage an sich ist sehr groß und macht Äußerlich einen guten Eindruck. Zu den Zimmern: Wir waren im Obersten Stockwerk. Das heißt wir hatten keinen Balkon. Zur Hygiene möchte ich sagen, dass ich sehr Enttäuscht war. Es wurde in der ganzen Woche nicht einmal der Boden gewischt. Die Bettlagen wurden zudem auch nur einmal in 7 Tagen gewechselt. Bei uns im Hotel waren so gut wie keine Russischen Gäste. Ein Tipp ist sich vor ort eine Telefonkarte zu kaufen.

• Wie oben schon erwähnt war die Hygiene bei uns sehr schlecht. Keine Reinigung. Zimmer ohne Balkon etc. Urinablagerungen waren deutlich sichtbar auf der Toilletenbrille.

• Gut
  • Im Restaurant war die Hygiene gut. Es gab viele Bars etc. Das Essen könnte meiner meinung nach mehr auswahl haben. Der Hauptspeisesaal war aber pünktlich um 19 Uhr so überfüllt das man sehr lange anstehen musste bis man sein Essen bekam.

• Gut
  • Freundlichkeit sehr gut, bis auf eine Ausnahme. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten sehr schlecht Deutsch. Unsere Klimaanlage hat Wasser verloren wobei dieses Problem sofort behoben wurde.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr gut. Wir mussten ca. 5 Minuten zum Strand laufen. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt vor ort oder man konnte mit dem Dolmus der für ca 1. 50€ nach Side reinfährt. Ich persönliche würde es nicht empfehlen. Die Leute wurden schnell frech und die Preise total überzogen. Wir brauchten ca 1 Stunde zum Flughafen.

Die Poollandschaft ist wirklich ein Traum. Der neue Auqapark ist wirklich spitzenklasse. Liegen waren am Strand genug vorhanden so dass man immer eine Liege bekam. Jedoch war es am Pool nicht möglich ein zubekommen , wenn man nicht schon um halb Fünf aufgestanden ist. 6 Sonnen wegen der Poollandschaft.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Antonio