Gepflegte, sehr große Hotelanlage mit scheinbar vielen Stammgästen... Ideal für Familien mit kleineren Kindern. Wenn man Lust auf viele Menschen hat, ist man hier sehr gut aufgehoben.
Wir sind am späten Abend angekommen und bekamen zunächst ein Doppelzimmer mit 2 einzelnen Betten. Das 3.Bett für unseren Sohn ( fast 11 Jahre) fehlte komplett. Man improvisierte und bezog die im Zimmer vorhandene Couch mit Bettzeug. Am nächsten Morgen haben wir dies nochmal an der Rezeption angesprochen und wechselten dann in ein anderes Zimmer. Dieses war zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist ziemlich klein aber ok. Der Balkon ist klein, zum Badesachen trocknen aber ausreichend. Wir hatten direkten Blick auf den Basar... ist halt ein bisschen lauter, störte uns jetzt aber nicht weiter. Die Klimaanlage ist sehr gut, regelt sich selbst auf die eingestellte Temperatur, kann man also in der Nacht laufen lassen ohne dass es einem zu kalt wird.
Das Essen und auch die Getränke sind gut und ausreichend vorhanden. Es ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch müssten die Griffe der Wärmebehälter abgewischt und auch die Löffel/ Zangen regelmäßig beim Abendessen ausgetauscht werden. Bei so vielen Menschen kreiert man sich ja quasi Magen Darm Probleme selbst. Auf jeden Fall gehört Desinfektionsmittel an die Eingänge/ Ausgänge des Restaurants. Aber sonst gibt es nichts weiter zu meckern, Essen war lecker, Kellner immer nett nur der Kampf um die Tische war eine Katastrophe!!!
Das Personal ist freundlich und sehr geduldig. Was das Personal hier jeden Tag leistet, gerade rund um das Thema Essen, ist sehr beeindruckend.
Das Hotel liegt günstig vom Flughafen entfernt ( Transferzeit ca. 45 bis 60 min). Die Anlage ist schön angelegt, viele einzelne Häuser in denen man untergebracht wird. Direkt gegenüber vom Hotel und dahinter gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Apotheke. Sehr schön ist, dass man auch die Anlage des Club Grand Aqua mitbenutzen kann.
Langeweile sollte hier nicht aufkommen. Besonders hat uns der Lazy River gefallen. Man kann sich einfach treiben lassen. Rutschen sind viele vorhanden und ok, schön ist auch die Poolbar, welche man vom Lazy River erreichen kann. Den Wildwasserkanal haben wir nicht getestet, wenn dieser geöffnet war, dann standen dort zu viele Leute an... Am Strand gibt es Wassersportangebote von Drittanbietern.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | KriRe |