Semiha (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchöner, erholsamer Urlaub!

Gut

Ich war außerhalb der Saison (im Mai) in diesem Hotel und es war angenehm ruhig. Dadurch kann ich den Aufenthalt in diesem Hotel nicht wirklich mit meinen bisherigen Urlauben in anderen Hotels zur Hauptsaison vergleichen. Aber Folgendes steht fest: ich habe mich wirklich sehr gut erholen können. Ich muss sagen, wir waren 9 Nächte da und etwa 3 Tage vor unserer Abreise wurde es spürbar voller. Trotzdem war der Aufenthalt weiterhin sehr angenehm. Bei unserer Ankunft in dem Hotel wurden wir zunächst mit einem Wagen in unserem Zimmer gebracht. Unsere Koffer wurden getragen. Insgesamt kann ich sagen, dass das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Besonders schön fand ich, dass wir regelmäßig gefragt wurden, was wir trinken möchten - top Service! Das kenne ich zwar auch aus anderen Hotels, es ist jedoch nicht überall (also in jedem Hotel) selbstverständlich. Zudem wurde die Minibar im Zimmer täglich aufgefüllt, die Umgebung des Hotels war wirklich schön - voller Palmen! Die Animation war ebenfalls gut - es gab Shows und auch Spiele, wo das Publikum dann miteinbezogen wurde. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich. Massagen habe ich bisher oft auch in anderen Hotels der Türkei gebucht, aber hier war es besonders gut. Ich wurde von Ali super beraten und Dilmaz hat klasse massiert. Wer sich etwas Gutes gönnen möchte, der sollte den Spa-Bereich auf jeden Fall aufsuchen. Ein echtes Highlight meines Aufenthalts in dem Hotel war für mich die Haar-Analyse und das Hairstyling im Hotel-Salon. Ich hatte eine lange Zeit extrem trockene Haare. Es gab kein Produkt in Deutschland, welches wirklich geholfen hat, egal ob Kur oder Haaröl. Durch die professionelle Beratung durch den Haar-Analysten Hakan, der mit einem speziellen Analysegerät genau feststellen konnte, was meinen Haaren fehlte, fühlte ich mich da gut aufgehoben. So eine exakte und professionelle Beratung habe ich in Deutschland nicht erlebt. Hakan hat mir nach der Haaranalyse vor Ort ein sogenanntes „Haar-Botox“ empfohlen - eine intensive Pflege mit Vitaminen, Proteinen und Keratin. Ich war zunächst sogar unsicher, ob ich die Behandlung machen soll, doch heute bin ich extrem froh und glücklich, dass ich mich dafür entschieden habe: Meine Haare sind seitdem geschmeidig sowie glatt und fühlen sich endlich gesund an. Hakan und das Friseur-Team waren nicht nur fachlich top, sondern auch unglaublich freundlich und sie haben gute Arbeit geleistet. Ich bereue es kein bisschen, im Friseur-Salon das „Haar-Botox“ bekommen zu haben und im Anschluss dort noch passende Produkte gekauft zu haben. Ein riesengroßes Lob und Dankeschön an Hakan und an das Friseur-Team!

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Fön, Wasserkocher und Tees waren auch vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer wurde täglich gesäubert.

• Gut

• Service
  • Man wurde oft und regelmäßig gefragt, ob man was trinken möchte.

• Vor dem Hotel gibt es einen Bazar. Wer Souvenirs liebt, der findet da sicher was. Zudem kommt man mit dem Dolmus auch gut nach Side Antik Kenti. Die Fahrt dauert etwa 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde