Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, aber...

Wir waren 1Woche zum Badeurlaub im Club Grand Side, und haben uns eigentlich auch ganz wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig. Die Größe der Anlage merkt man nicht unbedingt, da sich durch die tolle Anzahl der Poolanlagen und den schönen Sandstrand alles ganz gut verteilt, (einzig das leidige "Liegenproblem" an den Poolanlagen war etwas nervig, wobei es am Strand wiederum mehr als genug Liegen gab). Einzig beim Essen merkt man dann doch die Größe, bzw. die Anzahl der Gäste, es herrscht großes Gedränge am Buffet, wir haben uns aber nicht groß dran gestört, (haben für 7 Leute immer ein Plätzchen gefunden). Die Anlage wirkt gepflegt und sauber (man gibt sich auf jeden Fall Mühe). Das Highlight an der Anlage ist natürlich die "Amazon Water World", ein Traum für die Kids. Das die Rutschen und der Wildwasserkanal nicht durchgängig nutzbar wegen der Zeiten waren, ist ein kleiner Kritikpunkt, aber man hat die Zeit trotzdem gut rum bekommen. Das gesamte Personal war immer freundlich. Insgesamt war es ein schöner Badeurlaub. ABER... Leider kann ich das für uns bestätigen, was einige andere in ihren Bewertungen auch schon mitgeteilt haben. Wir hatten auch in unserer Familie (das jüngste Mitglied mit 3 1/2 Jahren) einen Fall, der die Urlaubsstimmung etwas gedrückt hat. Unser Jüngster hatte nach ein paar Tagen in der Anlage plötzlich sehr hohes Fieber, Schüttelfrost und auch Durchfall bekommen. Zum Glück ging es nach 1 1/2 Tagen dann schon wieder etwas besser (Dank vorsorglich mitgenommener Medizin), und wir konnten den Aufenthalt weiterhin genießen. Trotzdem war die Sache nicht sehr schön, wir hatten auch schon bei der Ankunft von anderen Gästen gehört, das es einige Gäste mit Durchfall und Krankenhausaufenthalt erwischt hat. Seitens der Gästebetreuung vor Ort wurde uns natürlich "versichert", das alles in Ordnung sei. Ich muss sagen, wenn es doch eine ganze Reihe von Leuten erwischt hat, kann etwas nicht ganz stimmen. Abgesehen davon würde ich die Anlage trotzdem weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir waren 4 Leute (2 Erwachsene + 2 Kinder) und heuten ein normales Doppelzimmer, was für uns vollkommen ausreichend war. Wir nutzten das Zimmer sowieso nur zum schlafen. Etwas mehr Ablagemöglichkeit im Bad wäre nicht schlecht, sowie die Möglichkeit, das man seine Badesachen zum trocknen irgendwo aufhängen kann.

• Gut
  • Alles sehr lecker, genügend Auswahl, ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden (für Fake-Ware), Apotheken ebenfalls. Wer mehr möchte, muss halt ein Stück fahren.

• Gut

Wer möchte, kann sich den ganz Tag beschäftigen, es gibt ausreichend Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019