Optisch schön – aber sonst eine einzige Enttäuschung! Wir waren Anfang Oktober im Club Grand Side und sind leider zutiefst enttäuscht. Die Anlage ist optisch wirklich schön gestaltet, aber das war’s dann leider auch schon. Pool & Wasser: Das Wasser in der gesamten Poollandschaft war extrem kalt – so kalt, dass man sie praktisch nicht nutzen konnte. Unser 4-jähriger Sohn hat im Kinderbecken nach nur 15 Minuten so stark gefroren, dass wir abbrechen mussten. Das Meer war zu dieser Zeit deutlich wärmer – für ein Familienhotel völlig unverständlich. Zimmer & Klimaanlage: Wir haben einen Defekt der Klimaanlage gemeldet, da die Nächte unerträglich heiß waren. Da unser Zimmer im Erdgeschoss lag, konnten wir auch nicht bei offenem Fenster schlafen. Zunächst hieß es, ein Techniker würde kommen – passiert ist nichts. Nach erneuter Nachfrage wurde uns erklärt, die Klimaanlage sei wegen „Winterbetrieb“ komplett ausgeschaltet – bei über 26 Grad am Tag! Essen & Restaurant: Das Essen war über 10 Tage hinweg nahezu identisch – keine Abwechslung, keine Themenabende, nichts. Das à-la-carte-Restaurant war angeblich bereits eine Woche vor unserem Aufenthalt vollständig ausgebucht, obwohl es offiziell bis zum 15.10. geöffnet sein sollte. Das Abendessen glich einer überfüllten Kantine: extrem laut, überall Warteschlangen und kaum freie Plätze. Von Urlaubsfeeling keine Spur. Sauberkeit & Service: Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ließ deutlich zu wünschen übrig. Der Service war unorganisiert, Beschwerden wurden ignoriert oder nur halbherzig beantwortet. Fazit: Ein optisch schönes Hotel, aber organisatorisch und qualitativ eine Katastrophe. Kalte Pools, keine funktionierende Klimaanlage, eintöniges Essen, mangelnde Sauberkeit und kein erholsames Ambiente. Wer auf Massentourismus, Kantinenatmosphäre und Anstehen im Urlaub steht, ist hier genau richtig. Für uns steht nach dieser Erfahrung fest: Nie wieder All-Inclusive und ganz sicher nie wieder Club Grand Side!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht