Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ok aber nichts besonderes

Wir waren eine Woche im Club Grand Side ....der Empfang an der Rezeption war schon sehr Lustlos und mager . Plan und Zimmer Karten,hin gelegt bekommen und das wars . Kein Hier ist dies hier ist das . Zimmer sauber aber ein kleines Doppelzimmer mit 2 Zustel Betten und eigentlich ein Doppelbett was leider nicht erkennbar war da jedes Bett einzeln stand. Wurde dann aber auf unsern Wunsch umgestellt zu je 2 Doppelbetten. Zum Restaurant Essen ist OK hätte mehr Abwechslung gewünscht nicht Mittags und Abends das gleiche . Vorallem hätte ich gerne mehr Türkisches Essen gehabt. Nicht so diese Themenessen. Pools waren kalt bis auf einen der beheizt war mit 25grad. Liegen musst man vor 7 Uhr reservieren mit einem Handtuch sonst bekommt man keine Platz mehr am Pool. Aber so konnte man leider die Vielen tollen Pools nicht testen . Service Personal naja die Sauberkeit muss gelernt werden . Am Abends ist den Kinder beim Essen Salat runter gefallen und auch waren Flecken auf dem Tisch .Am nächsten Morgen selber Tisch alles noch so dreckig wie am Vorabend, der Salat lag immer noch unterm Tisch. Auch die Abreise war ein wenig kompliziert sag ich mal, wollten nach schauen wann der Rücktransfer wäre es laf aber nichts aus . Nach Nachfrage wir sollen am Abend kommen gesagt getan wir standen nicht auf der Liste. Also sollten wir noch mal 2 Std später kommen ... dann immer noch nichts nach mehrmaligen hin un her haben die den Reiseveranstalter angrufen und uns alles mit geteilt. So Abreise mussten wir noch die Exzras bezahlen den nicht alles ist All In bei denen. Aber kein Danke kommen sie bald wieder gute Heimreise usw wie man das kennt.

• Restaurant & Bars

• Service