Christina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Mein persönlches Paradis..ich komme wieder

Gut

Groß und wunderschön. Es verläuft sich alles, so, dass es einem nicht unbedingt voll vorkommt! Es ist teilweise sooo viel Platz auf der Hotelanlage,da könnten sie noch irgendwas hinstellen. Schöne Parkbänke z.B mit Blümchen drumherum oder so.es ist wirklich klagen auf hohem Niveau,aber es ist nun mal echt viel Platz vorhanden. Der Eingangsberichen ist ein Traum,diese wunderschönen Palmenallee.Ich konnte davon nicht genug kriegen. Das tolle ist,man muss keine Luftmatratzen/Schwimmringe oder so mitbringen.Die Leute die Abreisen können die Sachen, die Sie nicht mitnehmen wollen, an einen bestimmten Platz(Badetuchwechsel-Bude) abstellen und dies kann wieder von anderen Leuten genommen werden,einfach super!Selbst Bücher,Eimer/Schippe für Kinder, Sonnencremes ...alles liegt dort:-) Die Rezeption ist sehr freundlich!!! Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!

• vor wenigen Jahren neu renoviert,alles supi,sehr schön.Bad mit Bodentiefen Eingang und einer großen Sitzfläche.Mit Regendusche..TOP TOP TOP!!!

• Genug auswahl.man kann immer was neu zusammenstellen. Wer nichts finden,selbst schuld!

• Super..es gab mega selten ein Tisch der mal paar Min unsauber war,sofort war immer jemand da.Haben sie gesehn, dass man auf einem unsauberen Tisch gläser abgestellt hat und man ist dann nochmal rein um essen zu holen,dann waren sie schon an der Arbeit. Wenn man zurück kam war alles gerichtet:-) Im Zimmer wurden sogar Handtücher gewechselt, obwohl wir das nicht vorhatten,haben sie extra nicht auf den Boden gelegt...wir wollten umweltschonend denken,aber nunja:-)

• Spitze,direkt vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite ist eine Einkaufsmeile, wo man alles bekommt was man will. Man kann sich auch günstig segwar mit 3 Räder:-D ausleihen(mit Sitz),so kann man darauf stehen und sitzen. Wir haben uns gesetzt,istb erst mal zu Todlachen,aber hat spaß gemacht und wir sind immer in einer Hupcorso gefahren:-D....wir hatten sie für 3 std und nur 15 euro pro person.sind nach nach kumköy damit gefahren.geht fast nur gerade aus ca. 10 min und schwups hat man den riesen Basar vor sich. 3 Std gehn da ziemlich schnell rum.

Den kl. Pool mit der weisen Brücke haben wir nicht einmal benutz,da der Amazon Water World einfach gigantisch ist. Das Wellenbad mit seinem riesen Wasserfall und der geschlängelte pool der zum einsamen Träumen einlädt, wenn man dort entlang schwimmt ist ein TRaum.Sowas habe ich noch in keinem anderen Hotel wo ich bisher im Leben war gesehen.Jeden Tag musste ich von neuem schwärmen. So viel Höhlen,teilweise echt riesig undoft trifft man keinem menschen dort an,weil einfahc alles so schön groß ist und doch nicht so groß, dass man sich verloren vorkommt!Einfach himmlich,ohne Worte..Ich war nicht zum letzten mal dort!!! Ach, nicht zu vergessen die Raftin Rutsche,macht einfach Spaß und ich bin 36;-) Eigentlich 10 STERNE!!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015