Wir waren und sind immer noch total begeistert.Eine super schöne gepflegte Anlage.Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wlan war völlig ausreichend, obwohl wir nicht das kostenpflichtige hatten, Fotos und Videos schicken dauerte zwar etwas länger, aber wir hatten ja Zeit.Sogar zu günstigen Zeiten ging WhatsApp Videoanruf, also für uns völlig überdramatiesiert.Essen war super lecker.Eis gab es auch nicht nur kostenpflichtig, sondern nur das verpackte.Das einzige was wir leider nicht so schön fanden, war das reservieren der Liegen, was stellenweise sehr unverschämt war.Wir liegen hauptsächlich am Meer, da wir auch deshalb dort Urlaub machen, wir wollten natürlich aber auch nachmittags Waterworld nutzen, aber keine Chance wenigstens 1 Liege,für 3 Personen zu bekommen.Komischerweise haben genau die 4 Leute die den ganzen Tag, bis Nachmittag mit uns am Strand lagen, wie selbstverständlich 4 Liegen auch am Pool gehabt.Da sollte schon auch wenn es schon, sogenannte Regeln gibt, mehr darauf geachtet werden, das jeder mal eine Chance hat, alles nutzen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katja |