Große Hotel, aber mega ausgestattet. Es gibt alles von A-Z Für Kinder Erwachsene, alles da. Traumhaft So sollte Urlaub sein
Sehr gepflegt. Wird auf Wunsch jeden Tag sauber gemacht
Bohhhh so viel Auswahl an Essen. Ein Traum Wir wussten die ersten Tage garnicht, was wir alles essen können und sollen. Es gibt mehrere Restaurants. Im Grunde kann man den ganzen Tag essen. Ein Restaurant ist immer offen.
Kellner Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das komplette Personal leistet super Arbeit. Der Service ist toll.
Einkaufszentren direkt vor dem Hotel. Zum Strand 100m vom Hotel. Mega schöner Weg dahin. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Es gibt unglaublich viel was man auch drin herum alles machen kann. Rafting Manavgat Piratenschiff einfach alles Bombe
Bogenschießen Luftgewehr Volleyball Fußball Dart Poolspiele. Es gibt alles. Rutschen gibt es 6 große ansonsten noch überall an den Pool welche. Wildwasser fand ich persönlich das Becken ist falsch gefliest. Mosaikfliesen sind nicht unbedingt perfekt für sowas. Ansonsten alles Mega. Im SPA Bereich sollte man die ein oder andere Dusche mal reparieren. Das wäre so das einzige, was ich groß zu bemängeln hätte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Daniel |