Das Hotel war hervorragend, die Kinder - sowie wir, fühlten uns sehr wohl. Sehr leckeres Essen und gute Animation, welche nicht zu aufdringlich ist. Es ist ein Familienhotel (auch für jugendliche), was man ohne weiteres weiterempfehlen kann. Wenige bis keine osteuropäische Freunde. Hauptsächlich gebucht von Deutschen, Holländern, Schweizern etc. Sehr zu merken am Umgang beim Essen. Keine überfüllten Teller, kein gedrängel beim Essen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern mit je einem TV und 2 Bädern. Das einzige war, dass der kleine Balkon (ausreichend für 2 Personen) keinen kleinen Tisch hatte. Die Putzfrauen waren sehr nett und haben gute Arbeit gemacht. Der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt mit alkoholfreien Getränken. Wenn der Kaffee / Tee alle war, dann wurde auch dieses wieder aufgefüllt. Auch mit den Matratzen waren wir zufrieden. Vielleicht ein wenig hart, aber nicht durchgelegen oder billige Federkerne. Das ist ja immer ansichtssache....
Sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Einige haben hier in den Bewertungen geschrieben, dass es immer das gleiche gibt und keine Abwechslung vorhanden wäre. Das können wir nur für Pommes, Nudeln, Reis sagen. [grins] Wir waren 12x abends essen und waren begeistert. Es gab jeden Abend was anderes! Super lecker, sehr viel Abwechslung und vielfälltige verschiedene Geschmecksrichtungen (das ist nicht oft der Fall bei anderen Restaurants). Man merkt und schmeckt, dass die einen eigenen Bauernhof betreiben. Sehr guter Käse (vom Parmesan über Butterkäse, Cheddar, Kümmel, weitere Sorten war alles dabei). Das Fleisch war unserer Meinung nach qualitativ sehr gut. Sehr leckerer Nachtisch in verschiedensten Variationen, die nicht nur nach Zucker schmeckten - Hammer. Cocktails kosten, ok, aber man könnte vielleicht doch mal einige Variationen mit verschiedenen Säften und inländischen Produkten kostenfrei anbieten. Das ist eigentlich das einzige was, auf hohem Niveau, zu verbessern wäre.
Der Service war sehr gut. Hatte man kleine Probleme, wurden die sofort gelöst. Menschen sind halt verschieden (und das ist auch gut so). Mit dem einen kommt besser als dem anderen klar. Wie es in den Wald schreit.... wenn man den Service abends negativ bewertet, sollte man bitte beachten, dass es immer und überall Stoßzeiten gibt. Da hat man halt mal 5 Minuten auf die Getränkebestellung warten müssen, aber das ist in unseren Augen voll ok (bei der Menge an Personen, die bewirtet werden !!!) Das Personal war bei uns immer freundlich und aufmerksam. Tip: man hat sogar die Möglichkeit mit dem Personal zu sprechen, also mal selbst anzusprechen und nicht mit dem Hintern auf dem Stuhl zu hocken und warten bis man angesprochen wird. Das bewirkt oftmals wunder... [lach]. Das Personal war vom Zimmermädchen bis zum Küchenchef immer positiv bemüht ihr bestes zu geben und das merkt man und das hebt auch das Niveau dieses Clubhotels.
knappe Stunde von Antalya entfernt. Vor der Tür gibt es große Märkte zum Shoppen. Somit muss man nicht unbedingt nach Manavgat, Side oder ähnlich.. was aber immer wieder auch Spaß und Abwechslung bringt.
Die Freizeitangebote waren ok. Aqua gym, Poolspiele, Sport. Alles was man so aus den Clubs kennt. Nicht aufdringlich, locker und gut gemacht. Liegt halt auch immer an einem selbst, bzw dem Personenkreis, der mitmachen möchte. Ist nicht immer einfach die faulen Körper in Bewegung zu bekommen. Aber, das ist halt Urlaub und nicht immer möchte man sich mit einbringen. Sehr gefreut hat uns der gut besuchte Miniclub. Dort waren immer sehr viele Kinder, die offensichtlich sehr gerne da waren. Unsere Kinder sind leider aus dem Alter raus, wären aber garantiert dort geblieben. Der Amazon Aqua Park ist wunder schön. Auch Jugendliche finden hier ihren Spaß. Wem hier langweilig wird ist selbst schuld. Der wohl ca 500m lange lazy River schlängelt sich wunderschön durch die Landschaft. Die unterirdischen Grotten sind wunderschön - unsere Mädels haben dort viel Zeit drinnen verbracht. Der crazy river ist wirklich crazy. Nicht umsonst werden Helme und Westen ausgegeben und soll erst ab 12J sein [zwinker]. Also für kleine Kinder ist das nicht wirklich zu empfehlen - muss aber jeder selbst entscheiden. Wir hatten riesigen Spaß, wenn er auch nur 2x pro Tag für 20 Minuten geöffnet hat. Ein wenig bekloppt ist das belagern der Liegen in den frühen Morgenstunden. Naja, belagern der Liegen mit Handtüchern. Erinnert mich so an die Spanienurlauber aus den Medien. Die besten Plätze sind halt früh weg. Kann ich auch alles verstehen, aber bitte, dann nutzt auch die reservierten Plätze den ganzen Tag und nicht nur für eine Stunde zwischendurch. Das nervte ein wenig. Hier wünschte ich mir, dass das Personal ein wenig besser aufpasst und die eigenen Regularien auch durchsetzt. Reservierung der Liegen nur mit den ausgegebenen Handtüchern und alles was dem nicht entspricht, also die privaten Handtücher, sollten schlicht weg eingesammelt werden, damit die Liegen für andere zur Verfügen stehen können. Vielleicht gar keine Reservierungen zulassen ... Aber lustig war es trotzdem anzusehen, dass einige schon eine Stunde vor der Öffnung des Wasserparks für die Liegen angestanden haben. Am Strand waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Strandbereich wurde sehr gut sauber gehalten. Ein schöner Sandstrand und kein Steinstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Mr PD |