Gisela (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliche,gepflegte Anlage für jedes Alter

Also wir warenen mit einer Tennisfrauengruppe nun schon das 13.te mal im Club Grand Side.Das spricht schon für sich. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig,konzipiert wie ein kleines Dorf.Sie wurde im laufe der Jahre stets modernisiert. Es sind überwiegend deutsche Urlauber da,wovon viele auch Stammgäste sind.Es ist jedes Alter vertreten,viele Familien mit Kindern,oft auch mit Großeltern.Der Rutschenpark und viele Angebote für kinder tragen sicher dazu bei. Also wir sagen das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.Die Telefonkosten vom Hotelzimmer sind angemessen,den Wlan Empfang gegen Gebühr aber die Erreichbarkeit ist gut. Wir reisen immer im Mai,deshalb kann ich zur Hauptsaison nichts sagen.könnte mir aber vorstellen das die Schlangen im Restaurant länger werden. Was uns stört das die wilden Katzen immer mehr werden und zu allem Überfluss noch von den Hotelgästen gefüttert werden.leider hat das Personal da nicht konsequent genug durchgegriffen.kamen sogar ins Zimmer rein. Wir freuen uns immer sehr wenn auf unsere Wünsche eingegangen wird und alle bemüht sind uns so eine schöne Zeit zu bereiten. Wir kommen 2016 wieder und freuen uns schon darauf eure Gäste zu sein

• Von den frisch renovierten Doppelzimmern waren wir gleich begeistert.Sie sind schön groß und geschmackvoll eingerichtet.Ton in Ton,Fernseher an der Wand,Minibar und Selter im Zimmer.Die Badezimmer sind traumhaft geworden,Handtücher täglich,Fön und in der Dusche kann man sich auch hinsetzen.Alles sauber und in Ordnung,und wenn mal was hakt wird es gleich in Ordnung gebracht. Nur uns Frauen fehlen absolut ein paar Haken an der Wand,haben wir schon gleich bemängelt,leider noch nichts passiert. Die vorher schön großen Appartements sind nach dem Umbau leider zu klein geworden.Bei uns sind drei Erwachsene in einem und sie sind nicht nur beengt sie haben auch viel zu wenig Schrankplatz.Und auch keine Haken.Die Einrichtung und auch die Badezimmer sind prima. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung,da hatten wir noch gar keine Probleme. Nur wegen der kleinen Appartements und der fehlenden Haken(Garderobe)gebe ich hier nur 4 Sonnen

• Da wir Allinclusive haben könnten wir fast den ganzen Tag essen.Das Frühstück ist so vielfältig das es schade ist aufzuhören.Es gibt für jeden Geschmack etwas. Alles sauber ordentlich,meist freundliches Personal,wechselt aber auch leider zu viel. Mittags essen wir Kleinigkeiten am Strand man kann an der Poolbar Kaffee trinken und Kuchen bekommen. Abends genießen wir das ausserordentlich hübsch dekorierte und reichhaltige,kaltes warmes Büffett. Auch Vegetarier werden hier berücksichtigt,ausserdem gibt es Schilder mit Inhaltsangaben. Die Hauseigene Farm liefert ,Gemüse ,Obst,eier,Fleisch,Käse selbstgebackenes Brot, und ist daher qualitativ sehr hochwertig. Die Küche läßt sich immer neue Sachen einfallen,auch Themenabend.Da muß man aufpassen das der Hosenbund nicht zu eng wird.

• Die Freundlichkeit am Empfang ist mit den Jahren immer besser geworden,leider wechselt gerade hier das Personal sehr oft.Man wird gut verstanden,sogar die meisten Kofferträger sprechen recht gut deutsch. Unsere Zimmerfrauen waren immer sehr saber und freundlich,haben unsere Extrawünsche mit einem zauberhaftem Lächeln erfüllt und waren eine Freude.

• Gut
  • Zum strand gehen wir durch einen sehr gepflegten Park ca 800 m.Es ist wunderschöner Sandstrand,mit vielen Liegen und Sonnensegeln.Wo wir anfang Mai aber schon Pech hatten das noch nicht genug aufgehängt waren. Die Strandbar macht leider auch erst mitte Mai auf,sodas wir die vom Nachbarhotel nuzen. Wir fahren mit dem Bus vom Flughafen ca 1 std. Wir Frauen freuen uns das direkt gegenüber der Anlage eine kleine Bummelmeile ist,die sich jedes Jahr verlängert. Die Restaurants in der Nähe nuzen wir nicht da wir Allinclusive haben. Wenn man möchte kommt man mit taxi oder Sammeltaxi direkt vorm Hotel überall hin.

• Gut

Wir können nur sagen Animation findet immer statt und wird auch angenommen,wir spielen Tennis und haben da andere Interessen.Z.B.abends shoppen statt Animation. Tennisplätze sind jetzt besser geworden,es fehlt aber Schatten.Leider müssen wir jetzt im Gegensatz zu früher Vorreservierungsgebühren bezahlen,das finden wir schade. Die Liegen am Strand werden immer erneuert und es sind mittlerweile auch genug da,Auflagen werden meistens gebracht,nur die Sonnensegel sind anfang Mai meistens noch zu wenig.Sonst ist für alles gesorgt,genug Abfallbehälter,Getränke in Plastikbechern mit zum Strand,Duschen,Umkleidekarbinen,Fussabspülbecken. Was störend ist sind die freilaufenden Hund,die im laufe der Jahre leider noch zugenommen haben. Wegen der Sonnensegel und der Hunde nur 5 Sonnen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015