Zustand und Sauberkei sind top, hier wird sehr darauf geachtet. Wifi in unseren Familienzimmer 4108 leider nur in einem Zimmer verfügbar. All-Inclusiveleistungen sehr gut, da so viele verschiede Mglichkeiten zum Essen gegeben sind. Pfingsten sind bedingt durch die Ferienzeit hauptsächlich Familien in der Anlage wie wir eben auch. Es sind überwiegend deutsche Gäste in der Anlage. Aufgrund der Temperaturen finden wir Pfingsten oder den Herbst als beste Reisezeit. Leider kommen zu Pfingsten in der Ferienzeit dann einzelne Gäste, die sich über zu viele lärmende Kinder beschweren, da muss ich sagen ja Leute wenn Euch Kinder zu viel sind entweder außerhalb der Ferien kommen oder ein Erwachsenenhotel buchen.
Unser Zimmer ein Familienzimmer im hinteren Teil beim Relaxpool (4108 Haus Taurus) war sehr groß. Zwei Zimmer mit Schiebetür, 2 Bädern und 2 dreitürigen Kleiderschränke, dürfte alles zusammen ca. 50m² groß gewesen sein, ich kann nur sagen super. Minibar wurde immer aufgefüllt mit Softdrinks. Bad und Toiletten ebenfalls groß und sauber.
Restaurant und Bars ausreichend vorhanden und neu beim Wellnescenter (Hähnchen, Burger Pizza, Kuchen, Obst, Gözleme) ideal als Snack für die Kinder zwischendurch. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt, es ist meiner Meinung nach alles da. Wer sich da nichts findet, keine Ahnung was die Leute daheim dann so essen. Was mir ein bischen fehlt, wäre so ein richtiger Grillabend pro Woche, wie ich es aus vielen anderen Hotels kenne. Ansonsten wechselt das Motto ständig, es besteht außerdem die Möglichkeit die drei Themenrestaurans zu nutzen. Schade, dass alle guten Cocktails bezahlt werden müssen.
Uns gegenüber war das gesamte Personal immer sehr freundlich und nett (ich denke aber auch hier gilt: so wie ich in den Wald rein rufe so kommt es zurück). Es wird von den Kellnern immer versucht in Deutsch zu sprechen. Das Personal freut sich aber über jedes Danke oder Bitte was auf türkisch zurück kommt. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, keine Stockflecken auf den Matratzen oder ähnliches. Die Zimmer waren immer top sauber.
Zum Stand sind es ein paar Meter durch eine wunderschöne Anlage. Ein paar Schritte schaden niemandem bei dem reichhaltigen Essen. Shopping direkt am Hotel reicht aus wenn man nicht zum Großeinkauf will. Die Preise werden eh immer teurer und sind mittlerweile teils überzogen. Wer richtig viel und günstig shoppen will sollte nach Antalya fahren. Bus und Taxi direkt vorm Haupteingang.
Sportwird viel geboten, wir haben aber einen faulen Urlaub gemacht. Was super war ist der Ausflug zum Paintball schießen (kostet zwar pro Person 30€) hat sich für uns aber auf alle Fälle gelohnt, wir hatten richtig viel Spaß, vor allem unsere Kinder (16 + 14), in Deutschland darf man ja erst ab 18 spielen. Wir sind gegen 14.00 Uhr los und waren ca. 18.00 Uhr wieder zurück. Wer Liegen am Pool will sollte aufstehen, wir waren immer gegen neun am Strand und es sind mehr als genug Liegen vorhanden, so daß bis Mittag jeder Platz findet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Petra |