XXLFamily (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gehts noch!

Sehr schlecht

Wir hatten zwei Standartzimmer gebucht und haben nur ein Standartzimmer erhalten,für mehrere Tage, mit vier Personen in ein Zimmer! Wir haben mehrere Stunden auf unser Zimmer, an der Rezeption warten müssen, erst konnten wir gebuchte zwei Zimmer nicht bekommen und sehr lange warten. Wir haben viel Geld für die Reise bezahlt und mussten so was hinnehmen, das ist ein Betrug!! Restaurant war sehr überfült an den Abenden,konnten das Essen nicht geniessen, obwohl es war nicht zu geniessen, weil das Essen hat sich immer wiederholt und hatte auch kein Geschmack! Hotel hat auch am falschen ende sparen wollen und hat auch in der Nacht die Klimaanlage abgestellt, stellen sich vor,vier Personen in ein Zimmer, stickig und sehr warm. Wir haben mehrmals an der Rezeption und bei der Gaestebetreuung gemeldet aber es hat nichts geholfen. Personal an der Rezeption und Gaestebetreuung waren nicht freundlich, schon garnicht hilfsbereit! Am letzten Tag wollte ich unser Zimmer bis 15 Uhr verlaengern und gleich eine absage, natürlich ohne Erleuterung von der Rezeption. Haben sogar für Internet zahlen müssen, ja ok aber es hat nicht mal richtig funktioniert. Was ist den mit euch los? Seid ihr noch richtig im Kopf?

• Restaurant & Bars

• Service