Es ist einfach traumhaft! Die ganze Anlage und auch die Zimmer sind perfekt! Sehr sauber und auch die Angestellten sind super lieb umd zuvorkommend! Einfach nur spitze'
Unser Zimmer war mit zwei seperaten Zimmern( 1 für unseren Sohn umd eins für uns) und 2 Bädern mit Dusche und WC ausgestattet! Die Betten waren gross und gut schlafen tut man auch! Die Klimaanlage war auch top! Alles im allem gibt es überhaupt nichts auszusetzen
Es gab alles zu essen und auch abwechslungsreich! Die Atmosphäre war immer sehr gut auch dank den Kellnern die jeden Wunsch von den Lippen ablesen!
Immer freundlich und zuvorkommend! Wenn wir Fragen hatten wurde uns immer direkt geholfen und Wünsche würden auch direkt erfüllt!
Wir sind mit einem Privaten Transfer zur Hotelanlage gefahren und waren in ca. 40 min. da! Ausflugsziele und auch Freizeitaktivitäten sind mehr als genug vorhanden! TOP!!!
Alles was man sich wünschen kann! Die Pollanlage ist toll und die Animateure sind klasse und jeden abend ein anderes Program!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nicole |