Wir waren Ende August Anfang September im Hotel . Es war klasse !!!
Wir hatten Glück mit einem Eckzimmer im Block Demre. Das war für uns 4 zwei Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Es war allgemein ruhig auf unserem Stock das war total angenehm. Auch machen die Putzfrauen einem klasse Job 👍🏿 danke dafür
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Für die Größe der Anlage wirklich alles sehr gut. Auch hier ist klar , dass man bei der Größe der Anlage auch mal warten muss. Aber bei uns hat sich auch die Schlacht am Buffet im Rahmen gehalten.
Der Service war durch die Bank weg sehr gut. Sei es Orhan der Gästebetreuer der sich um vielen gekümmert hat noch vom Kellner Levent der uns im türkischen Restaurant vorzüglich bedient hat. Auch alle anderen Servicekräfte waren immer zuvorkommen und nett. Es sind halt nur am Tag zwei Sorten Cocktails inclusive. Die restlichen sind gegen Bezahlung. Auch ist nicht jedes Eis inclusive . Es kommt zweimal am Tag ein „ Eismann“ bei dem man sich gratis Eis holen kann. Das war für uns völlig ausreichend. Ansonsten ist wirklich alles super schön und die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr flink und fleißig.
Das Hotel liegt direkt am Bazar mit sehr vielen Geschäften.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Simone |