Christine Ilse (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, schöner Urlaub im Club Grand Side

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis/Leistungsverhältnis würde ich im Vergleich zu anderen Hotels in der Region als sehr gut bezeichnen. Die Anlage ist sehr schön und groß; sehr viele Pflanzen und unendlich viele Palmen Personal im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich im Hauptrestaurant. Gestört hat uns der Stau, der dadurch entstanden ist, dass nur eine Anlaufstelle war........ Im Promodore (Beachrestaurant) müssen wir bemängeln, dass das Mittagessen zeitweise kalt, auf Kritik beim Koch wurde nicht reagiert. Im anderen Beachrestaurant, ist das nicht vorgekommen. Das Meer ist sehr sauber, ebenso der Strand. Trotz ausreichender Liegen und Auflagen, werden von deutschen Gästen leider immer noch Liegen reserviert?! Gestört hat mich persönlich, dass die Auflagen nicht richtig gesäubert wurden. Jedoch ist das Hotel im allgemeinen sehr sauber. Die im Hotel befindlichen Geschäfte sind im Vergleich zu anderen auch sehr nett und nicht auf Nepp aus. Besonders nett waren der Supermarktbesitzer und die Friseure. Das Wellnesscenter ist meiner Ansicht nach überteuert, hatte Ayuvedaanwendung, die noch nicht so ganz ausgereift ist........ Massage selbst ist sehr gut und professionell. Die Gästestruktur ist überwiegend mittleren Alters und Deutsch!!! Es waren keine russischen Gäste zugegen. Die umliegenden Geschäfte sind im Vergleich zu Side sehr nett und lassen mit sich vernünftige Preise aushandeln. Animationsprogramm kann ich nicht beurteilen; nicht teilgenommen, finden aber täglich statt. Was wir uns angesehen haben, war die Michael Jackson Show im Nachbarhotel ( gehört dazu) und die war super......... Aquapark kann auch mitbenutzt werden, der sehr schön ist. Das Hotel würden wir wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten