Fatih (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Super

Hier bekommt man das Gefühl, dass das wohl der Gäste an erster Stelle steht, das Personal ist zufrieden und hilfsbereit. Anlage wird gepflegt, Beanstandungen bzw. Schäden werden umgehend in Ordnung gebracht. Danke für die schöne Zeit, kommen gerne wieder.

• Wird täglich gereinigt, wir hatten nix zu beanstanden, danke für den Service.

• Sehr abwechslungsreich, mein Tipp ein Besuch am Gözleme Stand in Strand Nähe. Einfach traditionell Platz nehmen und gemütlich am yersofra speisen. Auch gut essen a la carte mit Blick aufs Meer, allerdings ist das Essen ein Tag zuvor bei der Gästebetreuung anzumelden.

• Einfache genial.

• Unser Flug hatte etwas über einer Stunde Verspätung, dennoch wurden wir mit Namensschild am Flughafen direkt am Ausgang empfangen. VIP Transfer von Toprak hat das Hotel direkt in 45min erreicht. Fahrt war sehr angenehm. Das Hotel ist sehr weitläufig und wird super in Schuss gehalten.

Gigantisch alles da was man braucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Fatih