Das Hotel bietet einem alles was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit viel Platz. Die Klimaanlage könnte intensiver sein. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Hier findet jeder was. Amazon Water World ist mega und die Öffnungszeiten reichen auch von 9 bis 18 Uhr. Trotz der ätzende Liegenreservierer haben wir immer eine Liege bekommen. Der Strand ist sauber. Die Strandbar ist auch gut gewesen. Entgegen der vorigen Bewertungen wurden wir nicht einmal wegen Fotos oder Wellness angesprochen. Bisher das beste Hotel was wir je gebucht haben! Preis/Leistung stimmte!
Gute Größe. Geschmäcker sind halt verschieden aber es ist gut eingerichtet und sauber gewesen. Kühlschrank wurde immer mit Cola Wasser und Fanta aufgefüllt.
Essen war lecker. Einziges Manko war das es zu den Stoßzeiten einfach zu voll war. Hier könnte man mit festgesetzten Zeiten Abhilfe schaffen!
Die Mitarbeiter waren alle super nett
Der Strand ist vielleicht 500 Meter entfernt und durch einen schönen Weg mit liebevoll angelegten Bäumen Palmen etc einfach super schön.
Der Miniclub war gut. Ansonsten kann ich nicht sagen weil wir nichts gebucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dani |