Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Parkanlage wunderschön und sehr groß. Highlights waren der große Spielplatz, die großen Aquapark, die tolle Kinderbetreung und allgemein der super nette Service. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Das Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Meine Schwägerin hatte ein Familienzimmer, was auch sehr groß war.
Es gibt sehr viel Auswahl und jeden Tag ein anderes Thema, somit immer was anderes zum Essen (Thema Asia, Italien, Türkisch usw)
Das Personal ist sehr nett, es werden einem alle Wünsche erfüllt.
Man fährt vom Flughafen 1 Stunde zum Hotel, aber das ist in Ordnung. Man kann durch das Hotel ganz viele Ausflüge buchen oder die Zeit einfach in der riesigen Parkanlage verbringen, mit dem tollen Aquapark, dem tollen Strand, wo man auch verschiedene Wasseraktivitäten buchen kann (wie zb Parasailing, Jetski usw)
Neben den Hauseigenen Angeboten wie verschiedene Wassersportarten, Aquapark, Kinderdisco usw, kann man auch tolle Ausflüge buchen. Wir haben uns zb Side bei Nacht angeschaut, eine wunderschöne Stadt und in der Nacht noch viel traumhafter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kristina |