Der gesamte Zustand es Hotels und der gesamten Anlage inkl. Amazon Water World war einfach herausragend. Wir hatten 14 Tage einen traumhaftschönen Urlaub. Die Zimmeranzahl ist sehr hoch. Bei der Weitläufigkeit der Anlage tritt man sich aber in keinster Weise auf die Füße. Das Essen allgemein war sehr gut und auch abwechslungsreich. Nachteil an diesem Hotel ist, dass W-Lan nicht in den All Inclusive Leistungen enthalten ist. 14 Tage kosten um die 20 €. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu beschreiben. Es handelt sich hier aber eher um ein Hotel für Familien mit Kindern. Sehr zu empfehlen sind die Shows die im Nachbarhotel Club Grand Aqua gezeigt werden. Hier kann man ohne Problem rüber gehen und sich in dem Amphietheater einen schönen Platz suchen. Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht absolut super. Wir waren vom 02.06.2015-16.06.2015 vor Ort und können sagen, dass es täglich wärmer geworden ist. Wenn man am 2. oder 3. Tag noch langer Hose abends zum Essen gegangen ist so können wir sagen, dass die Temparatur zwischenzeitlich tagsüber bei ca. 38 Grad lag und sich abends auch nicht mehr wirklich merklich abgekühlt hat. Aber es gibt in jedem Zimmer eine Klimaanlage. Diese funktioniert aber nur wenn man sich im Zimmer aufhält. Denn man bekommt eine Karte zum öffnen des Zimmers. Mit dieser Karte macht man dann auch den Strom im gesamten Zimmer an sobald diese in dem defür vorgesehenen Schlitz steckt.
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und das Badezimmer war sehr schön. Hier gab es eine Regenschauerdusche, einen Fön und große Spiegel. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und. Das einzige kleine Manko aus meiner Sicht ist, dass die Balkone keinen Sichtschutz haben. Je nach Zimmer kann es also passieren, dass der Balkon und auch das Zimmer einsehbar sind. Aber das ist nur eine Kleinigkeit die die Erholung nicht beeinträchtigt hat.
Die Qualität der Speisen und auch die Sauberkeit und Hygiene im Hauptrestaurant kann ich nur mit einem glatten "sehr gut" bewerten. Ob Fleisch, Fisch, Hähnchen, Gemüse, Pommes, Nudeln usw. Es ist für jeden Geschmach etwas dabei. Einige Gerichte werden direkt vor Ort und vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Hauptrestaurant ist schon sehr groß. Allerdings sollte man, wenn das Hotel nachzu ausgebucht ist, zusehen, dass man zeitig zum Essen geht da auch die Plätze an der frischen Luft begrenzt sind. Man hat aber die Möglichkeit auch im klimatisierten Restaurant zu essen.
Also zum gesamten Service, sei es Rezeption, Zimmermädchen, Köche usw. kann ich nur sagen ganz hervorragend. Wir haben in 14 Tagen keinerlei negative Erfahrungen mit dem Servicepersonal gemacht.
Die Entfernung zu Strand beträgt ca. 200-250 m durch einen mit Palmen schön angelegten Garten. Ausserhalb des Hotels befinden sich einige Geschäfte in denen man "original getürkte" Klamotten, Schuhe etc. kaufen kann. Wenn man in einen anderen Ort fahren möchte dann sollte man sich in jedem Fall eine Fahrt mit einem Dolmus nicht entgehen lassen. Kostet ungefähr 1,80 € und ist ein Erlebnis.
Hier ist ganz klar zu erwähnen, dass die Amazon Water World absolut super ist. Und das nicht nur für die Kleinen. Auch Erwachsene haben hier Ihren Spass. Es gibt verschieden Rutschen. Auf einer Rutsche muss man auf einen Reifen runter rutschen. In diesem Zusammenhang ist besonders JAKUB zu erwähnen. Jakub ist der Lifeguard auf der Reifenrutsche und ist absolut witzig. Hier nochmal ein besonders Lob an ihn. Es gibt auch einen Crazy River. Dieser ist zweimal am Tag für 45 Minuten in Betrieb. Man muss sich zunächst eine Schwimmweste und einen Helm aufsetzen bevor man sich in die reißenden Fluten stürzen kann. Auch der Lazy River ist sehr zu empfehlen. Hierbei handelt es sich um einen Strömungsbecken, das sich ca. 550 m mehr oider weniger durch die gesamte Wasserwelt schlängelt. Die Tiefe beträgt knapp 1,50 m. Im Verlauf dieses Lazy Rivers kommt man auch zur Poolbar in der man sich dann kalte Getränke holen und an diversen Tischen im Wasser trinken kann. Auf dem gesamte Gelände sind aus meiner Sicht ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ingo |