Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Kein Betonblock, der die Pool-Landschaft umrandet, sondern viele Häuser über 3 Etagen. Das sauberste Hotelzimmer, was ich bislang bewohnen durfte. Super schade, dass man die WLAN Problematik in all den Jahren und mit all der Kritik, auch vor Ort, nicht in den Griff bekommt.

• Angenehm große Zimmer, als Standardzimmer, auch mit Zustellbett. Badezimmer ohne jeglichen Schimmel in der Dusche

• Der Wahnsinn... Von 7 Uhr an bis nach Mitternacht gibt es immer irgendwo was zu essen oder einen Snack. Sehr viele live - Köche bereiten vor den Augen zu. Mein Highlight, weniger Lammfleisch, als in anderen Hotels in der Türkei

• Gut
  • Bei Problemen ist in kürzester Zeit jemand da, der es behebt. Leider kann man das nicht beim WLAN behaupten. Zudem das es unverschämt teuer ist, hat man kaum Empfang. Problematik wurde mit "Geld zurück" gelöst, was ja nichts daran ändert, dass es weder auf dem Zimmer, noch am Pool funktioniert. Lediglich an der Rezeption kann man den daheim gebliebenen Urlaubsmomente teilen.

• Strandnah mit vielen Einkaufsmöglichkeiten nebenan.

Ich glaube es war alles möglich. Ich beschränke mich auf einen sehr schönen sonnengeschützten Spielplatz und ein gut ausgestatteter Fitnessraum

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Katrin