Eines der besten Hotels der Türkei. Aber auch die besten Hotels haben kleine Mängel. Ein Verbesserungsvorschlag wäre die Abendessenszeiten. Da man auch im Grand Aqua speisen kann, kann ich nur von diesen Restaurant sprechen.: Von 19-21 Uhr Essen ist in einem Haus mit über 800 Zimmern ein Unding. (Über 500 Grand Side, und über 300 Aqua). Es bildet sich abends eine Lautstärke, schlimmer als an einem Bahnhof. Es bildet sich ein Gedränge an einem Buffet, man kann nicht entspannt essen. Man ist froh wenn man wieder draußen ist, auch wenn’s stets sehr lecker war und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Ich finde 1 Stunde eher und halbe Stunde länger wäre etwas entspannter. (18-21:30) Außerdem fehlt imWellnesscenter oder sonst wo ein Trockner für die Badekleidung um die Wäsche noch schnell zu trocknen, da man am Tag der Abreise das Schwimmbad noch nutzen darf.
Das Zimmer war sauber, und geräumig. Für eine Woche völlig ausreichend.
In Sachen Speisen ist für jeden etwas dabei. Von morgens bis abends. Am Tag der Anreise haben wir uns am Mittagsbuffet bedient. Dieses war nicht so toll. Ich empfehle lieber alternativ an den verschiedenen Ständen was zu Speisen von Gözleme, über Hamburger bis Pizza und Nudeln und Wraps. (Alles wird dort frisch zubereitet) Nachmittags gibt es an manchen Tage frische Früchte , und jeden Tag frisches hausgemachtes Eis
Leider waren nicht alle Servicemitarbeiter freundlich und aufmerksam. Besonders an der Poolbar abends merkte man, dass die den Job nicht gerne machten und waren sehr muffig und unfreundlich. Auch morgens beim Frühstück hielt sich die Freundlichkeit in Grenzen. Tagsüber waren die meisten an der Poolbar aber nett. Der Service abends im Grand Aqua, war sehr freundlich. Die Empfangsmitarbeiter waren auch nicht alle freundlich.
Die Lage ist gut. Rund um das Hotel gibt es unendlich viele Basars. Vor dem Hotel hält immer die Dolmusch wo man überall fahren kann
Es gibt viel Animation im eigenen Hotel und die meiste Abendunterhaltung im Nachbarhaus. Die Poollandschaft ist natürlich ein Traum. Es gibt feste Zeiten wo man Rutschen kann, es gibt einen Wavepool, den Crazy River und den Lazy River. Alles muss man mal gemacht haben. Mittag gibt es Ruhezeiten wo man nicht rutschen kann, was auch völlig in Ordnung ist. Einziger Kritikpunkt ist die Musik, die sich oft wiederholt und auch teils schrecklich ist, die zu einem Pool nicht passen. Da gabs letztes Jahr bessere Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |