Christopher (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das läuft was richtig schief

Leider mussten wir den Urlaub krankheitsbedingt abbrechen. Wir sind zu 8 verreist und schon am dritten Tag ging es los. Mit unserem Kleinkind konnten wir aufgrund eines Parasits 3 Tage im Krankenhaus verbringen. Einer weitere Person wurden Bakterien nachgewiesen. Bei zwei weiteren Personen waren es Salmonellen. Das Hotelmanagment stritt leider trotz des ärztlichen Nachweises die Schuld von sich. Das schwere Essen und die Sonne wären schuld. O-Ton des Managers "Wir haben in der Vergangenheit den Fehler gemacht und die Schuld bei uns gesucht... " Es wird ganz klar mit der Gesundheit der Gäste gespielt. Desinfektionsspenger gab es nirgends. Es wurde drauf verwiesen, dass regelmäßige Proben vom Pool und vom Essen ins Labor gegeben werden. Entweder sollte man mal das Labor wechseln oder auch mal Proben an anderer Stelle genommen werden. Wenn man die vorherige Bewertung der Putzfrau hört wird einem schlecht. Es wird hier von einigen Personen noch immer behauptet, dass man sich das schon von zu Hause mitgebracht hat. Ich denke, dass zum einen die ungewöhnlichen Krankheiten und Vielzahl der negativen Bewertungen für sich sprechen. Die Hotelanlage selbst hat uns gut gefallen. Die Aussenbereiche mit den Pflanzen sind sehr gepflegt. Die Poollandschaft macht was her und auch der Park zu dem Strand ist sehr einladend. Das Family Plus Zimmer hat zwar mit der Aufteilung und den 2 Bädern gefallen. Allerdings war der größte Kritikpunkt, dass es keinen Stauraum gab. Es gab zwei Schränke mit ein paar Kleiderbügel aber nur je einem Ablagebrett. Eines war noch zur Hälfte durch den Tresor belegt. Also viel zu wenig. Die Einrichtung war zwar etwas in die Jahre gekommen aber auch nicht völlig abgeranzt. Leider war der Balkon so klein, dass man ihn eigentlich nur allein betreten konnte. Da hatten wir schon andere Hotels mit 2 Liegen. Das Essen war sehr reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei und schmeckte (solange man nicht am Nachbartisch jemanden beobachten musste der sich übergeben musste). Vieles wurde frisch zubereitet. Allerdings hatten wir ja nicht viel davon und am Ende stand auch alles unter Generalverdacht...

• Schlecht
  • wie bereits gesagt fehlte Stauraum

• Schlecht
  • Solange man essen zu sich konnte um man nicht glaubte die Krankheiten kamen daher, war das Essen gut.

• Schlecht
  • Kellner gab es ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die öffentlichen Toiletten wurden entweder zu wenig gereinigt oder zu häufig unangemessen verlassen

• Die Anlage ist direkt am Stand anliegend. Der Fußweg durch den Park ist angemessen. gegenüber gibt es einen Basar.

Die Minigolf Anlage war quasi nicht nutzbar. die Tischtennis-Platte wurde rege genutzt. Die Rutschen waren ein high light.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019