Doris (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
AllesDrinHotel

Ich liebe den Wasserpark (Crazy River) und war mittlerweile schon 4 mal da. Ja es liegt nicht direkt am Strand aber der Weg ist toll. Man geht durch eine sehr schöne Parkanlage (Palmen, Olivenbäume, Grandapfelbäume usw.)

• Gut
  • Wir hatten ein Standarddoppelbettzimmer. Für uns völlig ausreichend und gross genug dafür das wir eh nur zum Schlafen da sind.

• Mittag und Abendbüffel super für jeden was dabei und sehr abwechsungsreich. Das Frühstück auch super aber die Wurst sehr eintönig aber das ist jammern auf höchstem Niveau.

• Gut
  • An der Rezeption können sie manchmal etwas freundlicher sein aber sonst super nett und sehr freundlich

• Gut
  • ca. 1:15h von Antalya bis Hotel. Man kann vor der Tür viele schöne Ausflüge buchen oder direkt mit dem Dolmus nach Side usw. fahren

• Gut

Wellness und Fitnessraum gibt es aber nicht getestet. Poollandschaft mega toll. Alles dabei vom Relaxpool ohne Musik und Animation bis Pool mit Wellenbad. Es gibt ein tollen Wasserkanal durch Höhlen und man kann sich mit der Luftmatraze treiben lassen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN Indi