Das Hotel ist sehr groß (knapp 500 Zimmer) Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier falsch. Es ist immer sehr laut und voll. Die Anlage ist allerdings wunderschön und auf den ersten Blick sehr gepflegt. Magen-Darm-Krankheiten sind hier an der Tagesordnung. Wir haben nicht eine Familie getroffen, in der nicht mindestens eine Person erkrankt war. Daher werden wir dieses Hotel auch nicht wieder buchen.
Wir fanden das Zimmer sehr schön. Auf den ersten Blick ist es auch sauber. Beobachtet man allerdings die Putzfrauen wird einem schlecht. Die Gläser auf dem Zimmer werden im Waschbecken mit kaltem Leitungswasser ausgespült und dann mit einem Lappen trocken gewischt und wieder hingestellt. Dieser Lappen wird für alle Zimmer benutzt. Ich habe kein einziges Mal Desinfektionsmittel gesehen. Die Toiletten werden auch mit einem Lappen von oben nach unten abgewischt, im nächsten Zimmer fängt man dann mit demselben Lappen von vorne an. Das Gleiche beobachtete ich auch auf den Toiletten am Pool.
Das Essen wirkt auf den ersten Blick sehr lecker und es war auch immer abwechslungsreich. Allerdings gibt es hier anscheinend ein großes Hygieneproblem. Gefühlt die Hälfte der Gäste hatten Magen-Darm Probleme. Ich selber musste eine Nacht mit Fieber und Schüttelfrost ins Krankenhaus. Es fehlt eindeutig an Desinfektionsmöglichkeiten. In so einem großen Hotel sollten Spender an allen Eingängen vorhanden sein!
Unsere Kellner waren immer sehr bemüht und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat 1 1/2 Stunden gedauert in einem nicht-klimatisiertem Bus. Leider eine Zumutung nach einem 3h Flug. Die Umgebung ist sehr karg und ungepflegt, direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Basar mit den üblichen gefälschten Sachen und eine Apotheke, die man in bei einem Aufenthalt in diesem Hotel auf jeden Fall besuchen wird.
Die Poolanlage und die Wasserrutschen sind sehr schön und für Familien mit Kindern bestens geeignet. Wir waren auch 1x beim Wellness, leider zu einem überteuertem Preis wie sich im Nachhinein heraus stellte. Also unbedingt handeln! Was sehr unschön war: Unsere Sachen legten wir in einem Safe im Wellnessbereich ab (mit selbst gewähltem PIN). Nach der Behandlung befanden sich unsere Sachen auf einmal in einem anderen Safe, den wir nicht mehr selber öffnen konnten. Sehr merkwürdig und das Personal hatte keine Erklärung dafür. Glücklicherweise hatten wir keine Wertsachen dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |