Gerhard (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Waren angenehm überrascht!

Ein schönes grosses Hotel in sauberen Zustand ! Zimmerservice war sehr gut, jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten All-Inclusive und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr Zufrieden! Diese Reisezeit war sehr günstig und es war nicht mehr so Überlaufen !

• Gut
  • Wir waren mit dem Zimmer zufrieden. Grösse war Okay (Familienzimmer sind immer ein bischen knapper!) Klima, Kühlschrank,Safe,TV war alles Kostenlos und funktionierte. Balkon schön gross mit Stühlen.

• Gut
  • Wir hatten Mittags und Abends Büffet mit reichlich Auswahl an Salaten, Antipasti,Nudel- und Hauptgerichten. Das Essen war durch die Bank Toll zubereitet und sehr Abwechslungsreich ! Das Dessertangebot war nicht unser Geschmack, dafür gab es viel frisches Obst.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und kinderfreundlich. Das Personal an der Rezeption sprach gutes Deutsch, Anliegen und Fragen wurden freundlich und schnell erledigt!

• Hotel liegt zentral im Ort, Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten zu Fuss. Der schattige Weg (ca.10 Min.) zum Strand war kein Problem und bot Möglichkeiten zum Einkauf (Bild-Zeitung)!

Zu unserer Reisezeit gab es keine Animation mehr und der Pool war in einem schlechten Zustand . Der Strand war toll und sauber. Es gab Spielplätze und Badeaufsichten.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Gerhard