Das Hotel ist fast neu, es gibt maximal eine Etage und es passt so wunderbar in die Landschaft. Die Anlage ist gepflegt, schön angelegt und bepflanzt, besonders der Weg zum Strand mit Blick auf die umliegenden bewachsenen Berge ist imposant. Zu unserer Reisezeit waren viele ältere Gäste im Hotel - hauptsächlich deutsche Urlauber Das Preis-Leistungsverhältnis ist unseres Erachtens absolut ok. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war eine Junior Suite First in der 1. Etage. Außer, dass nur das 1. Programm und RTL empfangen werden konnte gab es nichts zu beanstanden. Die Hellhörigkeit ist wie überall, aber wenn man Nachts stockbesoffen ins Zimmer kommt und die Möbel umrennt, hört man das auch in einem 6 Sterne-Haus. Dies liegt an der Einstellung der Gäste -die sind eben alleine auf der Welt !!
Vor allem die Kellnerinnen und Kellner der diversen Bars die - da es ja all-inclusive war - besonders abends fast unmenschliches leisten mußten und das immer mit einem lächeln im Gesicht - prego!! Die Tische wurden bei allen Mahlzeiten nachdem man aufstand sofort neu eingedeckt, selbstverständlich mit neuer Tischdecke
Selten sind wir in einem Hotel so gut und so freundlich behandelt worden. Von der Rezeption über die Gästebetreuung, den Reiseleiter - alles deutschsprachig. Die Zimmermädchen einfach toll, das Zimmer jeden Tag wie geleckt. Noch in keinem Hotel haben wir die Toilettenanlagen um die Uhr in so perfektem Zustand vorgefunden.
Wir haben den Weg zum Strand immer als Spaziergang angesehen, man läuft ca. 10 Minuten je nach dem, wo man sein Zimmer hat. Wirkliche Ortschaften gibt es in der nahen Umgebung nicht, das steht aber auch im Katalog, daher hat es uns nicht gestört. Ausflugsmöglichkeiten waren über den Reiseveranstalter problemlos zu buchen
Die beiden Poolanlagen sind toll. Der Ruhepool im hinteren Teil der Anlage, sowie der Pool mit Pool-bar, der noch drei Whirlpools integriert hat laden zum schwimmen ein. Schade nur - typisch deutsch - dass die Liegen bereits vor dem Frühstück reserviert wurden, natürlich hauptsächlich von Gästen, die sowieso nicht darin schwimmen. Die Relax-Massage in der kleinen Wellness-Oase war ein Genuß Die Animation ist noch verbesserungsfähig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Karin & Helmut |
Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion