- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können nur Positives berichten... Angefangen vom Personal bis hin zur Sauberkeit hat uns alles sehr gut gefallen. Der Service war klasse und verdient sogar mehr als 4 Sterne, da sollten sich doch viele Andere ein paar Scheiben von abschneiden... Wer hier meckert, solle doch bitte in Deutschland bleiben denn das Einzige was wir zu meckern haben, sind teilweise die deutschen Urlauber, die große Angst haben am Büffet nichts mehr zu ergattern oder die Liegen am Pool belegen obwohl noch Tausende frei sind...!!! Denn wenn wir uns mehr benehmen würden, nicht über alles meckern würden und andere Länder andere Sitten groß in die Köpfe schreiben würden, dann bekämen wir sicher auch die ganze Freundlichkeit und Herzlichkeit von den Italienern... Bescheidenheit wird in Deutschland nicht mehr groß geschrieben... Alles in allem super und ein großes Kompliment an diese Hotelanlange... wir haben uns zuvor noch nie so gut erholt!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Majana |
Sunbeach Hotel ist unter neuer Führung. Ab 2016 wird es von Club Esse verwaltet und nun unter dem Namen Club Esse Sunbeach geführt. Die Bewertungen beziehen sich alle auf das bisherige Management; die Misstände (schlechte Dienstleistungen) wurden vollständig bereinigt. Die Geschäftsführung Club-Esse.