Majana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Super erholsamer Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können nur Positives berichten... Angefangen vom Personal bis hin zur Sauberkeit hat uns alles sehr gut gefallen. Der Service war klasse und verdient sogar mehr als 4 Sterne, da sollten sich doch viele Andere ein paar Scheiben von abschneiden... Wer hier meckert, solle doch bitte in Deutschland bleiben denn das Einzige was wir zu meckern haben, sind teilweise die deutschen Urlauber, die große Angst haben am Büffet nichts mehr zu ergattern oder die Liegen am Pool belegen obwohl noch Tausende frei sind...!!! Denn wenn wir uns mehr benehmen würden, nicht über alles meckern würden und andere Länder andere Sitten groß in die Köpfe schreiben würden, dann bekämen wir sicher auch die ganze Freundlichkeit und Herzlichkeit von den Italienern... Bescheidenheit wird in Deutschland nicht mehr groß geschrieben... Alles in allem super und ein großes Kompliment an diese Hotelanlange... wir haben uns zuvor noch nie so gut erholt!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Majana

Sunbeach Hotel ist unter neuer Führung. Ab 2016 wird es von Club Esse verwaltet und nun unter dem Namen Club Esse Sunbeach geführt. Die Bewertungen beziehen sich alle auf das bisherige Management; die Misstände (schlechte Dienstleistungen) wurden vollständig bereinigt. Die Geschäftsführung Club-Esse.