- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ,wir können die Kritik der letzten Bewerter nicht nachvollziehen. Für Regenwetter und der damit verbundenen Einschränkungen kann das Hotel nicht. Auch die Kritiken hinsichtlich der Speisen können wir nicht mittragen. Wir haben dieses Hotel - allerdings bei Traumwetter - als wunderbar empfunden und es entstand ein angenehmer Kontrast zu vielen Hotels in anderen Ländern: Keine nervige Animation, sehr freundliches Personal und eine bestechende Sauberkeit. Die Buffets waren reichlich und abwechslungsreich. Absolutes Muß sind der Besuch der Spezialitätenrestaurants. Wir haben eine Juniorsuite - Garten bewohnt, direkt am Ruhepool. Auch das Vorhandensein von Liegen auf den Terrassen war für uns ein " Plus " , da somit der mögliche Kampf um Liegen nicht zur Debatte stand. Na und das die Ausgabe der Auflagen nur zu einer festgelegten Zeit erfolgt, ist auch nachvollziehbar, denn bei über 400 Gästen muß das einfach geordnet sein. Der Strand war in einem guten Zustand und nach einem Sturm auch schnell vom Strandgut beseitigt. Wir werden bestimmt noch einmal dort hinfliegen, zumal der Ausflug nach Sizilien durch das Unwetter ausfiel. Sehr zu empfehlen ist eine Bootstour zu den Liparischen Inseln ( Vulcano, Liparis und Stromboli ). Trotz der sehr frühen Abholzeiten konnte man im Hotel auf ein komplettes Frühstücksangebot zurückgreifen, was auch nicht in allen anderen Ländern gegeben war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Werner |
Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion