Wie bereits oft beschrieben findet man hier eine sehr weitläufige neu angelegte Anlage mit jeder Menge Platz in gepflegter Umgebung. Die Gästestuktur war bei unseren Aufenthalt fast zu 100% Deutsch im Alter von 20 - 82 Jahren. Die Mitnahme von Badeschuhen ist ratsam da am Wasserrand große Steine sind.
Wir hatten eine JS First und waren am Ruhepool untergbracht. Sind sehr zufrieden damit gewesen. Die deutschen Fernsehprogramme könnten mehr sein.
Die angebotenen Speisen sind im Rahmen von AI absolut ok. Wir haben ímmer was leckeres gefunden. Besonders zu erwähnen ist das für italienische Verhältnisse sehr große Frühstück Buffet. Mittag wird mehr angeboten als in der Beschreibung steht. Abends wird zusätzlich noch im Aussenbereich gegrillt.
Alle sehr freundlich und stets sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Was bei AI an den Bars zu Wartezeiten führt, ist für uns ein normaler Intressenskonflikt. Das Hotel schaut auf die Kosten der Gast auf den Konsum.
Da die Anlage ohnehin schon sehr groß ist und der Weg zum Strand nochmal ca 400m beträgt, sollte man gut zu Fuß sein. Uns hat es Spaß gemacht mit Aufenthalt im Biergarten gar kein Problem. Die Einkauf und Vergnügungsmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr gering, wenn man Ruhe sucht sehr positiv. Man kommt mit Bahn oder Linienbus recht gut weg, braucht aber etwas Zeit und Geduld.
Das Team Animation und ihre Angebote sind ok. Tennis Betonplätze, Minifußball mit Kunstrasen. Die Fahrräder sind ok aber zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Hubert |
Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion