ReiseJunky (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Das Hotel ok, die Lage ist schlecht

Gut

Frisch gebaut, aber man sieht jetzt schon die ersten Baumängel. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber, sogar sauberer als die Zimmer. Das All-Inclusive-Angebot ist nicht ausreichend. Der Pool ist super. Machen Sie unbedingt Ausflüge nach Sizilien und Capo Vaticano/Tropea/Pizzo, sie sind sich wert, die waren der echte Highlight, nur so lernt man Kalabrien kennen. Die Reiseleitung (Enza und Fernando) von FTI war sehr professionel und wir hatten den besten Busfahrer von ganz Kalabrien. Danke Gino!

• Schlecht
  • Also, wenn Sie im Urlaub vom Ausschlafen träumen, dann können Sie wirklich weiter träumen. Das kann man hier echt vergessen!!! die Zimmer sind extreme hellhörig, MAN HÖRT WIRKLICH ALLES!!! Die Betten und sogar die Kissen sind so hart, dass man Kopf- sowie Rückenschmerzen bekommt. Frauen mit langen Haaren sollen ihren eigenen Fön von Zuhause mitnehmen, da der vorhandene sehr schlecht ist, wird schon nach 2-3 Minuten so heiss, dass man nicht mehr fönen kann. Ein Albtraum!!! Unser Zimmer wurde nicht gescheid gereinigt, wir fanden sogar Fremdmüll (Kaffeebecher) in unserem Eimer (vermutlich vom Reinigungspersonal). Frechheit!

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut, ausser beim Frühstück: die Salami war sehr fettig, der Schinken hat stark gestunken.

• Der beste Service, den wir je hatten. Die Italiener sind wirklich die echten Machos, aber nicht frech, ganz im Gegenteil: sehr sehr nett und aufmerksam, so dass jeder Wusch (insbesondere Wunsch einer hübschen Blondine) sofort erfüllt wurde.

• Überhaupt keine Ausgehmöglichkeiten, nicht mal ein Souvenirladen vorhanden, ausser im Hotel, allerdings überteuert.

Der Pool ist echt der Hammer, sehr sauber und stinkt nicht nach Chlor. Tennis ist nur gegen Gebühr, obwohl wir all inclusive hatten, Fahrräder sind wirklich kostenlos. Der private Strand ist sauber und weitläufig, aber irgendwie langweilig. Es waren nur Hotelgäste da.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:ReiseJunky

Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion