- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Unser Familienzimmer war geräumig,sauber , Die gesamte Aussenanlage ist gepflegt und liebevoll angelegt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, gerade auch gegenüber den Kindern. Man merkt, das sie es nicht auf Trinkgeld absehen( über das sie sich natürlich trotzdem freuen) Das Essensangebot war vielseitig. Das Büfett wurde laufend nachgefüllt, viele Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet. Zeitweise war ganz schön Betrieb im Saal. Da musste man für ein paar Kaffeetassen schon mal eine Minute warten. Zwischendurch,wenn man will, noch den Nachmittagssnack ( Haben wir nie geschafft),oder einen Kaffee am Pool oder auch ein Bier , es ist für jeden Geschmack was dabei . Aber am liebsten waren wir am Atlantik. Der Strand ist sehr schön, Die Kinder hatten viel Platz zum Spielen und Baden. Etwas nervig waren hier die Händler. Ruhe vor Ihnen hat man auf dem hoteleigenen Strandabschnitt . Das Wellness-und Fittnessangebot war vielseitig. Die Preise waren für europäische Verhältnisse günstig .Insgesamt war es ein entspannter und erholsamer Familienurlaub. Deshalb 100% Weiterempfehlung.Ich denke, in der Preiskategorie kann man nicht mehr erwarten. Perfektionisten und Fehlersucher sollten 2 Sterne höher buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut