Das Hotel steht absolut im Preis-Leistungsverhältniss! Neckermann-Reiseleitung vor Ort eher schlecht!
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Betten waren gut, das Bad großzügig, der Balkon groß und alles wurde sehr gut sauber gehalten.
Von den Themenrestaurants konnte nur der Marokkaner punkten. Schönes Ambiente, nettes Personal und sehr gutes Essen. Die anderen Themenrestaurants kann ich weniger empfehlen. Das Buffetrestaurant war in Ordnung, das Personal entgegenkommend, das Essen OK aber sehr monoton und wenig gewürzt. Die Bars waren unteres Mittelmaß. Personal unaufmerksam, Getränke so lala. Ein sehr große Manko waren die Plastikbecher. Meist Alt, oft ausgefranst und fast nicht gereinigt. Wenn die Cola nach Pernod schmeckt ist etwas im Busch. Ich schaute mal um die Ecke und musste feststellen, dass der gebrauchte Becher im Sammeleimer landete und bei Bedarf nur unter kaltem Wasser ausgespült wurde; nicht abgewaschen. „Sehr unhygienisch“
Trinkgeld gehört zum Service dazu und war für uns auch OK. Wir gaben gerne und reichlich 5 Dirham (50Cent) für geleistete Dienste. Sollte im Urlaubsbudget mit drinn sein. Wir haben beim Neckermann Reiseleiter, Hicham Fahmi, einen Marokanischen Ausflug vor Ort gebucht. Leider hat er vergessen uns abzuholen. Nach vielem hin und her, haben wir dann unser Geld zurück erhalten. Hat uns 2 Tage ans Hotel gebunden und war sehr ärgerlich. Er glaubte dieses mit „Rumblödeln“ wieder auszubügeln. Eine angemessene Entschuldigung wäre angebrachter gewesen! Neckermann habe ich diesbezüglich angeschrieben. Jedoch ohne eine Antwort zu erhalten. „Wie der Herr, so sein Geschirr“ Ist halt so.
Zum Strand nur wenige Gehminuten. leicht zu erreichen. Alles OK!
Musik viel zu laut am Hauptpool. Jeden Abend die gleiche Musik. Gut für die Animateure, schlecht für Paare.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen Helmut |