- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wäre eine wunderschöne Anlage, wenn es renoviert würde. Die Außenanansicht ist kathastrophal, der Eingang befindet sich neben einer heruntergekommenen, teilweise abgerissenen Geschäftsfront. Die Aufzüge sind in einem besorgniserregenden Zustand, meine Tochter blieb stecken. Die Zimmer verfügen über SAT-TV und Balkon oder Terrasse. Leider sind die sanitären Anlagen in den Zimmern etwas schmuddelig. Das Essen war für ein *** Hotel in Ordnung, es gab nichts Außergewöhnliches, aber es standen doch verschiedene Gerichte und Beilagen zur Auswahl. Man sollte allerdings auf die Gutscheine für die "Spezialitätenrestaurants" verzichten. Wer in Marokko chinesisch oder italienisch essen will, ist wohl selber schuld:-) Um den hoteleigenen abgezäunten Strandabschnitt zu erreichen, muss man die Anlage verlassen und knapp 10 Minuten zu Fuß gehen. Dort gab es immer Liegestühle und Auflagen sowie eine Beach Bar. Die Animation war sehr bemüht, abends gab es immer eine Show, tagsüber Sportangebote. Schwierig wurde es bei schlechtem Wetter, das Hotel ist ausschließlich auf die Außenanlagen ausgerichtet. Wir waren mit vier Mädchen unterwegs, deswegen waren wir über die Strandentfernung nicht so glücklich, da wir die Kinder nicht alleine dorthin gehen lassen konnten /wollten. Insgesamt war der Urlaub jedoch in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht