Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Für ein 3 Sterne-Hotel war es gut

El Pueblo Tamlelt verfügt über einen eigenen Privatstrand , 4 Außenpools,- die Größe der Zimmer, im DZ ca. 25 qm zzgl. Badbereich Ausstattung: einfach, zweckmäßig - genügend Ablageflächen für Kleidung - keinen Kleiderschrank im herkömmlichen sinne Service generell gut ((kleines Trinkgeld hilft immer); Rezeption mehrsprachig; Safe (25 Dirham/Tag) Anlage sehr weitläufig und sehr sauber gehalten alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten Bade- und Sportfans kommen hier voll auf Ihre Kosten. Wir fanden das Preis - Leistungsverhältnis, war in Ordnung.

• Gut
  • DZ ca. 25 qm, mit Balkon - einfach, zweckmäßig Ausstattung, genügend Ablageflächen Klimaanlage war nicht vorhanden, aber eine Heizung, die wir aber nicht benötigt haben der Zustand der Möbel machte einen gepflegten Eindruck

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant; 6 Themenrestaurants (nicht in Anspruch genommen) gute Aufteilung der Fläche im Hauptrestaurant; trotz Buffet und AI kein hektisches treiben - wenn etwas alle war wurde sofort aufgefüllt oder neues gebracht. Restaurant war immer sauber Essen abends und mittags war eher landestypisch, hat aber sehr gut geschmeckt Frühstück international

• Gut
  • Personal sehr freundlich Rezeption mehrsprachig; Zimmerreinigung ok.((kleines Trinkgeld hilft immer); wir wollten kein Zimmer im Erdgeschoss, (weil dann jeder ins Zimmer schauen kann) wurde sofort getauscht ohne Probleme

• Gut
  • El Pueblo Tamlelt liegt in Strandnähe, ca. 400m, vom Flughafen ca. 30min. entfernt (etwa 30Km) Souvenirläden im und vor dem Hotel, besser einmal einen Ausflug in die große Markthalle der einheimischen unternehmen, dort bekommt man auch einen Führer an seine Seite, der dann auch Tipps gibt, wie viel etwas Wert ist. der Ausflug nach klein Marrakesch (Taroudannt), hat uns persönlich nicht gefallen, da wir dort nur über einen großen Markt liefen und weniger von der Alttadt, sowie der Stadtmauer gesehen haben.

die 4 Pools waren immer sauber - es gab immer Liegen großes Sportangebot: 4Tennisplätze, 4 Tischtennisplatten, Volleyballplatz und Fußballplatz, desweiteren gab es Minigolfanlage; Boccia-Spielen konnte man auch - die sportlichen Anlagen wurden alle sehr sauber gehalten und wurden sehr pfleglich behandelt Strand: sehr gut; sehr Lang (9 km), bei Ebbe konnte man bis zu 80 m weit rein laufen, da es gemächlich abfällt; feiner Sand Hotelstrand: eigener abgetrennter Bereich, Getränke vor Ort; genügend Liegen, Sonnenschirme + Auflagen Animation: für Unterhaltung war immer gesorgt,

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Heike