- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün Blumen Bäume Sträucher.Die Gebäude, Zimmer sind alt und das Mobiliar könnte mal erneuert werden.Die Matratzen werden häufig ausgetauscht.Die Sauberkeit ist in Ordnung.An der Rezeption ist der größte Teil des Personals sehr unfreundlich.Das Personal an den Bars und in den Restaurants dagegen ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Arafat, er ist immer darauf bedacht , die Gäste zufrieden zu stellen im Restaurant Oasis.An der Rotondebar gibt man sich auch alle Mühe, den Gästen alles recht zu machen.Die Shows am Abend sind in Ordnung.Mit Freunden war ich zum ersten Mal 1999 in dieser Anlage und dann seit 2006 jedes Jahr im Frühjahr. Die Weitläufigkeit der Anlage , die 6 Themenrestaurants und die Stammgäste begeistern uns immer wieder.Der Strand ist schnell zu erreichen nur die Straße überqueren und schon ist man auf dem Strandweg und sieht das Meer.Die neue Promenade hat Agadir zu einem Weltbad gemacht.Das Zentrum erreicht man in ungefähr 15 Min. Alles in allem zieht es uns jedes Jahr hierhin.Im Frühjahr 2015 ist das Tamlelt wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut