Campingplatz ist sehr sauber und der Service top! Haben über Kaufland gebucht und war super günstig! Mobilheim sauber und in sehr gutem Zustand! Animation für Kinder und toller Spielplatz gleich um die Ecke! Auch Restaurant oder Einkaufsmöglichkeiten sind im Campingplatz! Ausserhalb gibt es einen Lidl oder Bennet! Strand super sauber und wunderschon , genauso wie der Pool! Allerdings ist Selectcamp oder auch Homeair nicht zu empfehlen! Auf jeden kommen wir nächstes Jahr wieder!
Mobilheim wie beschrieben mit Möbel, Ausstattung, Geschirr, TV, Safe und Strasse! Richtig schön uns auch sauber!
Bars und Restaurant im Campingplatz und super Qualität und Service!
Alle super freundlich und auch Deutschkenntnisse sind sehr gut vorhanden! Bei uns war eine Endreinigung im Preis enthalten und das merkt man auch!
Schön ruhig und direkt am Strand! Wie oben geschrieben sind Einkaufsmöglichkeiten vor Ort oder im nächsten Ort - fahrtdauer Ca. 10 Minuten!
Kinderanimation im Angebot und Abends Musik - sehr schön gestaltet. Internetzugang über WiFi points möglich und Zugang an der Rezeption erhältlich! Strand und Pool wunderschön - leider war das Wetter noch zu frisch zum Baden! Liegestühle am Pool und Strand vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Melanie |