Hallo, wir haben hier ein Mobilheim in 3. Reihe vom Meer entfernt für 11 Tage gemietet. Für 4 Personen (2 Erw und 2 Kinder) perfekt geeignet. Selbstverpflegung möglich, alles vor Ort vorhanden, nur leider keine Spülmaschine, aber wozu gibt es Kinder ... Abends Animation für Kinder und Erwachsene, um 23 Uhr ist aber Ruhe. Während ich diese Zeilen schreibe zieht gerade ein Gewitter über uns hinweg. Macht nichts. Die Mobilheime sind zwar etwas älter aber toll in Schuss und sehr penibel gepflegt. Wenn Probleme auftreten werden diese binnen kürzester Zeit behoben. Auch die sanitären Anlagen für die Camper sind in einem tollen Zustand, ecklig ist hier gar nichts. Urlauber aus NL, F und D sind zu gleichen Teilen mit Italiener gemischt. Fas Auto kann mit zum Zelt bzw Mobilheim genommen werden, es sei denn, man kommt nach 23 Uhr hier an, dann muss es draussen bleiben. Oh Gott, ich beneide die Camper gerade überhaupt nicht ... morgen wird alles wieder trocken. Der Strand ist ein Traum, wer nicht soviel Sand mag kann auch die große Pool-Anlage nutzen. Alles inklusive. Preise im Restaurant und im Lebensmittelladen sind moderat wie in den Nachbarorten. Es gibt in 3 kn Entfernung auch einen dt Discounter mi L. Toll sortiert. Wir werden sicherlich wiederkommen, die 1450 km aus Norddeutschland lohnen die Anfahrt. Viele Grüße von einer bereits am 3. Tag erholten Familie
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |