Richard. (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Der Campingplatzt ist sehr sauber und gut

Gut

Der campingplatzt ist für deutsche verhältnise im sehr guten und sauberen zustand der pool und dieganze anlage ist top zustand und gepflegt. für italiensche verhältnise wer auf anderen Campingplätzen in Italien war 1 a meine ganze Famiele fühlte sich wohl es gibt viel personal was auch deutsch kann und jeder hilft sofort . Der Urlaub war mega toll weil ich schon 5 mal in Italien war MIt Bungalow und auch Camping bin ich sehr überrascht gewesen das es auch sowas gibt. Preis leistung ist wenn mann bedenkt das ich in den Sommerferien mit den Kindern da war gut . Aber wer Nutella Oder Nesquick und sowas möchte sollte es sich mit nehmen den ein Beutel Kau Kau für 5 Euro ist übertrieben.

• Wir hatten dort ein Bungalow gemietet Traumhaft alles dabei Klima Heizung Mikrowelle Tv Alles alles da und alles neu mit Sonnenterasse zum Frühstücken.

• Gut
  • Leider gibt es dort nur ein kleinen laden und Abends nur ein Lokal aber es ist alles sauber heil guter service und mann bekommt bis auf steak oder so dort alles was mann braucht selbst deutsche morgenzeitung. Die Preise für Italienische Produkte sehr gut cola 1,50 Euro Capuchino 1,80 Euro alles gut, nur deutsche Produkte sind sehr teuer also von hier mitnehmen.

• Wie gesagt das Personal freundlich vier bis fünf Fremdsprachen können viele und ein miniclub für die kleinen und Abendanimation ist auch da. Außerdem kann mann dort Wäsche waschen u.s.w. es ist alles vorhanden nichts beschädigt oder ab geriffen.

• Die entfernung zum strand sind 50 bis 100 meter wo mann steht einkaufen kann mann alles in der Anlage aber Turisten preise einkaufszentrum ist um die 3-4 kilometer entfernt also nichts so Wohnmobile weil die zuwegungen zu den plätzen eher klein sind . Drum herum kann mann gut nach Vendig und auch älter Schlößer sehen.

Der pool ist gigantisch riesen groß und ein extra schwimmer pool gibt es auch - internett kann mann per wifi auch nutzen nur die liegen wie üblich ab 9:00 uhr überall Handtücher und niemand zu sehen. Der pool ist im Top zustand und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Richard.