- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser Campingplatz ist ja bereits bekannt, dass wenn es regnet, dass sofort Wasser auf dem Platz steht. Bisher wurde hierzu anscheinend nie irgendwelche Vorkehrungen getroffen. In unserem Urlaub im Juni war es dann soweit. Es regnete Stunden und in Massen. In der früh um 10: 00 Uhr stand der ganze Platz - nur die letzten beiden Straßen mit Mobilheimen waren nicht betroffen - "knietief" unter Wasser. Alle Zelte und etliche Wohnmobile standen unter Wasser. Ebenso sind einige Autos "untergegangen". Zum Glück retteten wir in letzter Sekunde unsere Sachen inkl. unser Auto auf die höher gelegene Straße bei den Mobilheimen. Nach einigen Stunden war unser Auto fertiggepackt und wir wollten ( wie so manch andere ) nur noch den Platz verlassen. Leider war dies nicht möglich, da sonst unser Auto "abgesoffen" wäre. Was tun? Wir sind also zur information "geschwommen" um zu fragen ob sie schon etwas näheres wissen ( Uhrzeit ca. 14: 00 Uhr). Leider erhielten wie die Auskunft jetzt nicht, es gibt keine Neuigkeiten und hilfe schon gar nicht. Warum? Ganz einfach, sie mussten ja die Neuankömmlinge alle auf den Platz bringen. Sie wurden schön mit Bulldog und Anhänger auf den Platz gebracht. Was aber ist mit den Personen die auf den Platz sind und nicht wissen wo sie die Nacht verbringen sollen? Außerdem teilte uns die einzig gut deutschsprechende Dame mit, sei sie jetzt seit zwölf Uhr in Dienst und hat nun keine Lust mehr deutsch zu sprechen! ! Es war absehbar das bis in die Nacht nicht das Wasser abfließen wird und der Platz nicht befahrbar ist. Wir sind um ca. 19: 30 Uhr noch einmal zur Information um zu fragen ob es vielleicht ein Mobilheim für eine Nacht gibt, damit wir etwas zum schlafen haben ( Zelt zwar abgebaut aber total naß). Ja jetzt hätten wir eines mieten können, kosten 100 EURO die Nacht. Für eine ganze Woche verlangen Sie normalerweise nur 350 EURO. Mit einem Unglück also auch noch abzocke betreiben. Uns war das natürlich zu teuer. Wir haben also gefragt ob wir wenigstens unser nasses Zelt woanders aufbauen dürfen um einen Platz zum schlafen zu haben. Ja hätten wir, allerdings nur an der Stelle wo wie vorher auch waren. Das Problem, dort stand das Wasser immer noch knietief!!! Wir haben unser Zelt einfach ohne noch einmal zu fragen an einen anderen Platz aufgestellt. Eine Familie die neben uns gezeltet hatte, ist mit Ihren drei Kindern total untergegangen. Alles nass, Kleidung, Zelt usw. Die Mutter ist abends zur Information gegangen um nach einen Schlafplatz zu fragen. Auskunft, haben wir nicht. Nur ungeputzte Mobilheime. Die Mutter hätte dieses gerne genommen, damit Ihre drei (Kleinkinder!) einen Platz zum schlafen hatten ( man konnte ja den Platz immer noch nicht verlassen) Die Aussage von dem Campingplatzpersonal war, NEIN denn sie sind ja nicht geputzt. Dann hat die Mutter nach wenigsten drei trockenen Decken für die kleinen Kinder gefragt, die Angstellte wollte Sie Ihnen geben, aber die Campingplatzleitung hat es ihr dann doch verboten! Also hat die Familie ihr nasses Zelt ebenfalls unerlaubt neben uns aufgebaut und dort in ihren nassen Sachen geschlafen ( auch die Kinder ) ! In der Zwischenzeit wurden weiterhin neue Gäste mit größter Sorgfalt auf den Platz gebracht. Wir sind am Abend noch zum Restaurant "geschwommen" welches etwas höher lag um uns dort etwas gegen den Hunger zu kaufen. Unser Geldschein war nicht nass sondern nur leicht feucht! Ist ja verständlich oder nicht?? Der Restaurantbesitzer wollte aber diesen Geldschein nicht annehmen. Dies ist nur unsere Geschichte, aber wir haben einige Leute an diesen Tag kennengelernt denen es nicht anders ergangen ist. Den Platz konnte man dann am anderen Tag um ca. 10:00 wieder befahren und verlassen! NIE WIEDER
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht