Wir waren das erste Mal mit Hund dort im Urlaub. Und wir müssen ehrlich sagen, es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren auch dort mit dem Hund bei der Hundetrainerin Elena und sie hat ein wirklich guten Job gemacht. Auch die Unterkunft war super. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Wir haben Essen mit dem Service take away bestellt. Aber die Portionen der Lasagne und der Spaghetti carbonara waren eher minimalistisch. Das war sehr enttäuschend. Das 2. Mal haben wir Pizza bestellt, und dort war so viel Käse drauf der nicht mal geschmolzen war. Naja
Wie gesagt die Hundetrainierin Elena war super. Der Freilauf für den Hund und der Agility Teil war wirklich toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und es dir gut gefallen hat, besonders mit deinem Hund. Danke für deine Anmerkungen, dein Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es zur Kenntnis. Es ist schön, dass du unsere Hundetrainings und -einrichtungen positiv hervorhebst. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Club del Sole Customer Care Team