Wir waren im Club del Sol in Lido di Spina und es war wirklich schön. Ein riesiges Camp, alles sehr professionell. Schön gebaut in ruhiger Natur, die Location wie die Mitarbeiter sind wirklich sehr sympathisch. Wir wohnten in einem Bungalow, dass für 2 Erwachsene und zwei Kinder völlig ausreichte. Für die Kinder ein absoluter Traum. Mehrere Spielplätze. Trampoline, GoKart und Hüpfburg (leider gegen Aufpreis), 8 Minuten Trampolin 5€ oder GoKart 12 Minuten 5€ zum Beispiel. Ein schönes Freibad mit Schwimmbecken und Rutschen für die Kleinen. Der Weg zum Strand ist eine 900m Gerade, die aber kostenlos mit einem pendelnden Camp Bus erreichbar ist. Das Essen war im Restaurant und in der Pizzeria hervorragend. Es gibt sogar einen kleinen Supermarkt mit allem, was man braucht. Das Programm für die Kinder ist auch toll, es gibt eine Bühne bei der täglich die Post abgeht. Bis nach 23 Uhr wird dort animiert und getanzt. Fußball- und Basketballplätze, ich kann gar nicht alles aufzählen. Die einzigen Punkte, die ich verbesserungswürdig finde sind zum ersten, dass ich Abendshows teilweise auch in deutsch machen würde, da doch sehr viel deutsche Kinder anwesend waren, gefühlt 50% und diese natürlich nichts verstanden haben. Vielleicht abwechselnde Abende in Deutsch und italienisch. Der zweite Punkt ist, da waren diese vielen Mücken. Als Betreiber würde ich standardmäßig oder zumindest gegen Aufpreis alle Wohneinheiten so gestalten, dass sie an Fenstern und Eingang mit Fliegengittern versehen sind. Wir vier wurden trotz Autan und Kleinkrieg mit Fliegenklatsche gegen sie zig Mal gestochen. Und diese Mücken sind keineswegs mit denen aus Deutschland vergleichbar. Sie sehen zwar gleich aus, aber die Stiche hier verursachen richtige Schwellungen. Daher ist mein Appell an die Betreiber, da was für seine Bewohner zu tun. Wir haben uns vorgenommen, wieder zu kommen, weil es einfach und vor allem für die Kinder ein unglaublich nicer Urlaub war. Nächstes Mal bloß besser vorbereitet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Sascha N. |