An sich ein ganz guter Campingplatz, aber Ausstattung ist mittelmäßig, Verpflegung nicht einfach (Supermakt nur klein und teuer, Restaurants teuer und keine kinderfreundlichen Öffnungszeiten) und Animation nur auf italienisch. Als Ausgangsort für Ausflüge aber super geeignet
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Romagna Family Village mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Campingplatz als einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge empfunden haben. Es tut uns leid, wenn die Einrichtungen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Einrichtungen und den Schwierigkeiten bei der Verpflegung ernst, einschließlich der Beschränkung von Supermärkten und Restaurants sowie der nur auf Italienisch angebotenen Unterhaltung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es nutzen, um die Qualität der Dienstleistungen für unsere internationalen Gäste zu verbessern. Wir sind ständig bestrebt, die Erfahrungen unserer Gäste angenehmer und umfassender zu gestalten, und werden daran arbeiten, die Vielfalt und Zugänglichkeit der angebotenen Dienstleistungen zu verbessern und dabei die Bedürfnisse von Familien mit Kindern zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team