Ich persönlich würde dort nicht noch einmal hin reisen. Wenn man den Campingplatz verlässt,sieht alles sehr runter gekommen aus dort gibt es einfach nichts außer Industrie Gebiet und zerfallene Häuser. Mückenstiche ohne Ende. Ameisen im Badezimmer als der Mitarbeiter da war hat er etwas gesprüht aber trotzdem hatten wir jeden Tag tote Ameisen da liegen. Matratzen sehr unbequem, nicht gerade gemütlich eingerichtet. Spät abends sehr laut. Strand ist gut gelegen. Um ins Zentrum zu gelangen muss man mit dem Auto fahren genauso wie einkaufen bis auf den Supermarkt auf dem Platz,der aber auch seine ganz eigenen Preise hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es ernst. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und eine angenehme Zeit verbringen. Wir schätzen deine Eindrücke sehr und werden sie für unser weiteres Vorgehen in Betracht ziehen. Wir hoffen, dass du uns trotzdem eine weitere Chance gibst, um dir eine positivere Erfahrung zu ermöglichen. Mit besten Grüßen. Club del Sole Customer Care Team