Ich find die Anlage sehr schön und Sauber Die Leute waren dort alle sehr nett. Animateure sprechen nur italienische finde ich nicht so gut. Kommen aber gerne nocheinmal wieder
Die Mobilhome waren schon etwas klein aber waren ok zum schlafen haben sie gereicht sauber naja net so wirlich.
Also beim Frühstück angefangen bis zum Abend essen das war sehr gut kann man nichts sagen ausser beim Frühstück hat mir das Brötchen gefehlt aber sonst sehr viel Salat auswahl. Hatten voll Pension wurden immer satt.
Also die Kellner sprechen KEIN Deutsch obwohl sehr viele deutsche dort urlaub machen fand ich nicht gut aber sie waren immer sehr freundlich. Essen war aber Top
sehr schöne Lage nicht weit zum feinen Strand und sehr viel schatten Plätze. Umgebung sehr schön 15-20 min zu Fuss in die Stadt Punta Marina ,Ravenna war auch nicht weit mit dem Auto Sind in 9 1/2 Std. ohne stau gut durchgekommen war gut zu finden 5 min. entfernt war ein Lidl war echt Top.
also das hat mir gefehlt keine Sportangebote am Pool die musik war immer viel zu laut waren deswegen oft am meer. aber der pool war sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tanja |