- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne und preisgünstige Ferienanlage. Wir hatten ein Mobile-Home, welches quasi nagelneu eingerichtet war. Die Ausstattung und größe war ideal (3 Kinderbetten - ein Elternschlafzimmer. Das Elternschlafzimmerbett hat 1,40 m. bitte beachtet dies wg. der Bettwäsche. Auch sind dort nur 1 Bettdecke vorhanden auch in Gr. 140 m. Die Kinderbetten haben normale Größe. Die Dusche und Toilette war sauber - ebenso die Küche. Großer Kühlschrank ist vorhanden. Auch ein kleiner TV mit 3 dt. Programmen. Auf der Terrasse befindet sich nochmals ein Tisch und 5 Stühle, auch ein Wäscheständer ist pro Wohnung vorhanden. Möglichkeit zum Waschen und Trocknen ist vorhanden, allerdings teuer. Im Restaurant kann man auch Frühstücken, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Pizzen sind günstig und auch gut. Mehr kann ich zum Thema Restaurant nicht sagen. In der Anlage ist ein kleiner Supermarkt, wo es auch morgens frische Semmeln gibt. Auch was man sonst so braucht kann man dort erwerben. In der benachbarten Ferienanlage Adriano gibt es noch einen Obst - und Gemüseshop - zum normalen Preis. Ca. 2 km entfernt ist ein Lidl, so kann man auch dort günstig einkaufen. Der Spielplatz in der Anlage ist klein, allerdings ausreichend. Er besteht aus einer Rutsche, einem Häuschen, ein Klettergerüst, 2 Schaukeln und Rutschen für Kleinkinder. Das komische selbstgemachte Karussel aus Stühlen existiert nicht mehr (sh. Fotos) Der Spielplatz im Adriano ist allerdings schöner, kann aber ja auch von den Gäste des Marina genutzt werden, von daher haben wir abgewechselt. Im Adriano gibt es auch noch einen Fußballplatz, einen Volleyballplatz und ein Trampolin (das Trampolin ist allerdings kostenpfl. 10 min. kosten 2 €) Der Pool im Adriano ist sehr schön und sauber. Allerdings war das Wasser einfach Mitte Mai noch zu kalt zum Baden. Ebenso das Meer. Die Animation hat in diesem Jahr erst Mitte der ersten Pfingstferienwoche begonnen, war aber lt. unserem Teenager nicht schlecht. Allerdings beginnt die Kinder-disco erst um 21:15 was uns persönlich zu spät ist. Ein Ausflugstipp ist der wöchentlich statt findende Markt in Ravenna. Dort gibt es Lebensmittel, Blumen, Schmuck und Kleidung und Schuhe. Alles in allem und vor allem zu den von uns gebuchten Preis waren wir sehr zufrieden und können die Anlage weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut