- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer Leider nicht wirklich sauber und gepflegt! Anlage ansonsten ok! Wenn man weiß auf was man sich einlässt ist es ok! Wussten wir nur leider nicht! Kein deutsch sprechender Mitarbeiter am Empfang! Ablauf der Anlage wurde uns von einem Gast der gegenüberliegenden Anlage freundlicherweise erklärt!
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Nicht recht sauber! In der Beschreibung stand Flatscreen! Tablet war größer als der sogenannte TV, hätten wir das gewusst, wäre zumindest der Laptop mitgereist! Ameisen im Waschbecken, Plissee total verschmutzt! 1 Rolle Klopapier ist frei, Rest muss gekauft werden!
- GeschmackEher gut
Verpflegung ok! Mittagessen von 12:30-13:30 sehr knapp bemessen! Ansonsten war das Essen Ok! Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein! Jeden Tag das gleiche!
Leider sprechen eigentlich keine Mitarbeiter deutsch! Bemühen sich auch nicht wirklich, Englisch zu sprechen zum Teil! Teils sehr unfreundlich! Könnten eigentlich nur 2 Kellner finden, die freundlich und hilfsbereit waren! Da ich selber als Hotelfachfrau arbeite, weiß ich dass es ein absolutes NoGo ist!!
- FreizeitangebotSchlecht
Sehr sauber und ordentlich! Hier freundliche Mitarbeiter!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |