Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach und genial

Wir hatten ein total neues Mobilwohnheim, es war sauber. Klein aber fein und sehr nett. Die Übergabe war schnell, bei Problemen (wir hatten mit dem Türschloss Probleme, war sofort der Techniker da. Verpflegt haben wir uns selbst, sind dazu in den Campingsupermarkt und in den großen Supermarkt nach Ravenna gefahren. Gäste waren hauptsächlich Italiener, die alle sehr nett waren.

• Sehr sauber und gepflegt, alles sehr neu, Besen und Schaufel alles vorhanden!

• Sehr freundlich und kompetent und rasch zur Stelle

• Gut
  • In den nächstgrößeren Ort, ist man 1km gegangen oder man hat sich ein Fahrrag ausgeliehen, also auch kein Problem, das Auto hatte einen Parkplatz vor dem Mobilheim und man konnte jederzeit fahren wenn man mochte. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Die Kinderanimation war sehr nett und unsere Tochter war jeden Abend bei der Kinderdisco. Das Pool war toll, allerdings muss man auf den Campinplatz visavis ist schon ein größeres Stück zu gehen.

Das Pool war sauber und in Ordnung, man konnte sich um wenig Geld Liegen ausleihen, aber man musste nicht, allerdings ist rund um das Pool Beton.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sandra